![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
| ЗНАКОМСТВО ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ
| | When all is said and done, ты сядешь рядом, | я заберусь с ногами на диван, | и, разбавляя молчание водкой с апельсиновым соком, | мы будем слушать, | как отчаянье вонзает точеные каблучки | в готовый рухнуть на голову потолок. | Под пьяной люстрой снегопад побелки, | и сытый гомон чужого застолья. | Твой дом. Твои книги и записи. Твои вещи. | Иней твоего дыхания на стеклах. | Трущиеся боками о стену трамваи. | Где-то в груди лифт с оборванной струной | никак не доползет до последнего этажа, | а во вьюжном переулке | уже маячит призрак будущей недели | со сложенным вчетверо листочком в кармане, | за который будет стыдно, | как за пошлую шутку. | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 05.12.1993 Свидетельство о публикации №1909060518 | | У меня на форуме и в группах еще много красивых стихов! ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
() () () () () (F)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
подарочек от меня
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
| ЛЕФОРТОВСКИЙ ЗАГОВОР
| | Из сборника ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Боялись, всё пойдёт на спад | И будни праздник нам испортят. | От глаз хоронит листопад | Скупые изыски Лефорта | | С часами, что идут назад, | Мне обещая, снова буду | Ловить в толпе смущённый взгляд | И новый день встречать, как чудо. | А по поводу книги пишите автору. | | 18.03.2009 14:56 Лефортово | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | Свидетельство о публикации №1903183755 | | У меня на форуме и в группах ещё много хрустальных стихов! 88888888888888888888888888888888888888888888888888 8888 |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
() () () () () (nt)
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
| СОН В КАМУФЛЯЖЕ
| | Из сборника ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Парни в хаки уснули, поди. | Дышит порохом южная слякоть. | Медальон захлебнулся в груди. | Разрывной. Значит, не о чем плакать. | | По кусочкам отдам мураве, | Что в меня по живому зашили. | Сон в горах, говорят, здоровей. | Нас тут всех разбросало на мили. | | Чистой болью струится река | И роса, словно пот, выступает. | Я вернусь к тебе. Только пока, | Как ребёнок во сне, полетаю. | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 12.03.2009 18:24 Свидетельство о публикации №1903126078 | | У меня на форуме и в группах ещё много хороших стихов! <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
| УРОЖАЙ
| | Из сборника ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | И без любви – тебя уже хочу, | Как спелой дыни розовую мякоть. | Янтарным соком лейся на бахчу, | Чтоб без меня не разучилась плакать | | И, замирая на плече другом, | Тепла и трепетна под пальцами чужими, | Ты, словно мёд, душистым языком | В поту моё вылизывала имя. | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 02.05.2009 19:54 Свидетельство о публикации №1909133045 | | У меня на форуме и в группах ещё много страстных стихов! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Чистой болью струится река
| И роса, словно пот, выступает. | Я вернусь к тебе. Только пока, | Как ребёнок во сне, полетаю. () () () () () |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
СОН В КАМУФЛЯЖЕ
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
| МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ
| | К новому сборнику ЗАБОЙ | ВТОРАЯ КНИГА | | 4:45 | – я снова упустил счастливую минуту, | но по привычке скрещиваю пальцы, | а маленькое счастье | скрежещет во сне зубами и пускает слюни, | уронив мне голову на колени, | пока мы несёмся в дождливую глушь | под шелест и хруст ускользающей столичной волны | и бульканье холодного чая | в картонных стаканчиках из «Макдональдса». | Колючий ёжик щекочет ладонь. | Сонный диктор объявляет поезд | и за что-то ругает путейцев. | Дом - на станции. | Долго стоим на переезде, | задыхаясь отравой из тумана, хвои и шпал. | Где-то в малиновой дымке | стонет маневровый локомотив | и гулко сталкиваются лбами вагоны. | Светает. | 5:57 | - поздно. | Да и ни к чему уже. | А по поводу книги - пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2008 | 01.10.2007 05:53 Свидетельство о публикации №1812260064 | | У меня ещё много чудесных стихов и новелл! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттт |
![]() |