![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Уже давно прошла весна.
Елена Войнаровская Уже давно прошла весна, Но мне всё так же не до сна. Прошла весна, настало лето- А сердце так и не согрето. Ну, а потом придёт к нам осень И всё забыть она попросит. Зимой печаль совсем покинет- Её не будет и в помине. А что потом? Опять весна? Опять мне будет не до сна? |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Шалаш
Елена Войнаровская Ах, где б найти такой шалаш, Чтоб поселить в нём наши души, Тот уголок укромный наш, Где мы смогли б друг друга слушать? А то всё маемся - никак Обиды нас не покидают. Когда ж подашь условный знак И все они, как лёд, растают? И души наши зазвучат Одной натянутой струною- Я буду жить, душа моя, Тобой одним, ты - мной одною. |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Спасибо, Леночка, за стихи!
Мне очень понравились. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Шалаш
Елена Войнаровская ЕЛЕНА! КРАТКО,НО ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНО И КРАСИВО! СПАСИБО! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Я просто знаю – рядом, где-то,
Есть очень близкий человек, Что мне он предан беззаветно,Ему я предана навек. Спасибо Леночка, мне очень понравились ВАШИ стихи. Творческих успехов ВАМ. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Большое спасибо за отзывы! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Последний трамвай Елена Войнаровская Давно ли, кутаясь в пальто,
Ворчала я, вздыхая : "Ну, вот, все люди - на авто, А я всё - на трамвае."? А ноги сами приведут, Ведь им маршрут известен- Я каждым утром снова тут, На том же самом месте. И ясным днём, и в стужу, в дождь Тебе не изменяю И знаю, что меня ты ждёшь- "Конечная" трамвая. Но жизнь меняется - уже Мой сын купил машину, А я - на новом рубеже. Привычку мне б покинуть. "Ты - на трамвай?!"- сын не поймёт.- "Ну, мама, что за бредни?" Боюсь, что без меня уйдёт Тот мой трамвай, последний. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
О звенящей в душе струне нежности
Елена Войнаровская Ты в моей душе струну затронул- Вслед тебе она отозвалась, Поманили вдруг бездонный омут Глаз твоих и чувств безбрежных власть. Эта нерастраченная нежность,,, Для меня ли ты её берег? Не хотелось быть такой беспечной, Всё ж пошла я, не жалея ног. За тобой прошла дорог немало, Жгло сомненье - я боролась с ним. Только вот беда - душа устала Быть всего лишь отзвуком твоим. Со струной души не всё так просто - Ей ведь не прикажешь: "Зазвучи!", Надоело быть ей отголоском, В узелок свернулась и молчит. Одного лишь ласкового взгляда Хватит, чтоб настроить ту струну. Я опять обманываться рада, Веря, что ты ждёшь меня одну. |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Одного лишь ласкового взгляда
Хватит, чтоб настроить ту струну. ОЙ КАК ТОЧНО и ЛИРИЧНО! |
![]() |