![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
" Твоя любовь, как ураган
Как гром, как смерч, как наважденье"- Просто какая-то неземная любовь, в ней столько силы, как будто отрывает от земли, красиво.Спасибо |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Осенняя зарисовка
Лето опять растворилось в прохладе, Вином остаётся тепло в винограде. Серое небо свинцом наливаясь, Спустилось по ниже, дождём проливаясь. Милые листья опять пожелтели, Что с вами сталось? Зачем облетели? Яркое солнце не греет, как прежде, Ветер развеял остатки надежды. 30.10.09.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291050 |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Огромное Всем спасибо!(F)(F)(F)()()()
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Мужское и женское начало.(и в шутку, и в серьёз)
Как все мужчины я люблю покушать, Котлетки, суп, огурчики из банки, Но если нет сейчас бифштекса с суши, Как женщина могу поесть овсянки. Как все мужчины я люблю рыбалку, Охоту, горы, в общем, отдых на природе, Но я как женщина,…когда попросит тёща, Могу поковыряться в огороде. Как все мужчины я не многословен, И слушать, и молчать могу часами. Но если надо, то и в разговоре, Как женщина могу играть словами. Как все мужчины я люблю блондинок, При этом, взглядом я, не пропущу брюнетку. Но, как и женщине, мне нравятся мужчины… С которыми, ну хоть сейчас в разведку! Как все мужчины,… в общем, я мужчина, Пусть есть во мне и женское начало. Но с женщинами тянет нас друг к другу, И в них мужского тоже ведь не мало. 25.10.09.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291056 |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Я ищу
Я ищу слова такие, И во сне, и на яву, Чтобы с ними не узнал я Горе или же беду. Я ищу свои дороги, Чтоб вели меня вперёд, В те края, где кто-то любит, В те края, где кто-то ждёт. Я ищу друзей таких, Чтобы с ними мог всегда, Поделится без опаски, Будь то радость иль беда. Я ищу свой отчий дом, Где ты милый сердцу край? Душу вновь сдавила боль. Я наверное устал. Я ищу любовь свою. Окликаю! Ошибаюсь! Ошибаюсь! Окликаю! Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь. Я ищу свою судьбу. 15.08.89.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291062 |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Нам не хватает
Ах, как нам не хватает теплоты, Хоть солнце греет каждого из нас. Так хочется, чтоб сбылись все мечты, Ну, пусть не все, хотя бы пару раз. Так не хватает нежности в словах, Так не хватает чуткости души. Так хочется, чтоб кто-нибудь прижал, Тебя к себе и вместе погрустил. Так хочется взаимности в любви, Что ждут тебя,… и ты бы это знал. Но мне скажи, когда в последний раз, Ты сам, другим, всё это отдавал. 09.10.09.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911291070 |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Спасибо,Виталий.() () () (B) .
Спасибо Яна.(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) . |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|