![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
У нас на бедре была, посветлела и исчезла к трем годам.
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() |
у нас была на плечике (в виде маленькой точечки), потом начала расти и нам сказал врач, что необходимо прижечь. Прижигали жидким азотом, потом отвалилась корочка и осталось бледно-розовое пятнышко
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
У моей дочери гемангиома на попе регрессирующая. Появилась примерно в месяц, была очень яркая и выпуклая. Сейчас бледная (нам 2,5), ее почти не видно. Самое главное - наблюдать, чтобы она не росла. У моей знакомой в детстве была гемангиома на лице. Сейчас она взрослая, ее видно только когда она волнуется (и то если приглядеться).
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
У меня дочка родилась с гемангиомой на пояснице. Сейчас ей 2 года ее почти не видно. Прошла сама, никаких мер не предпринимали.
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
У моей дочери гемангиома была с рождения, над ушком. Понемногу увеличивалась. В 4 месяца вырезали потом прижигали. Врачи говорили, что на голове сосуды могут разростись до мозга! Сейчас нам 2,1 годика, рецедива не наблюдалось. Всем удачи! (X)
![]() |
#26 |
Гость
|
Моей дочери в 8 лет делали операцию гемангиома глотки, профессор, оперирующий ее сказал, что за подчти 40-летнюю практику - первый случай, потом про нас читали лекции студентам, изучало куча разных врачей, пока наш любимый профессор все это не пресек. Сейчас мой дочери 21 год и про все прощлые ужасы мы забыли. Поэтому, как мама с опытом - верьте врачам, следуйте их рекомендациям, ну и думайте сами. Здоровья всем и добра!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
У нас появилась в 1 мес. на животике, потом стала увеличиваться. Прижгли в 4 мес. Сейчас Вове 1год 8 месяцев, ничего не заметно на первый взгляд (очень бледное пятнышко с горошину). Говорят с возрастом вообще исчезнет.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
У моей дочки гемангиома была на лбу с рождения, она начала расти и ее прооперировали в 4 месяца (остался косметический щов). Еще прижгли на шее и рояснице (остался шрам)
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
прижигали на ручке азотом жидким в 2мес.,потом еще раз через месяц,потому что оказалось не до конца и она оч,быстро росла быстрее чем первый раз.остался шрамик!
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() |
Любовь Соколова,мы с вами из одной области и с одной проблемой.Только у нас гемангиома на плече (выпуклая,размером с вишню) и на ножке (плоская.и внутрення и наружная, занимает территорию с грецкий орех).Наши Тагильские врачи дотянули нас до операции,говорили что до 8 мес нам никто не прижигать ни лечить не будут.В сентябре сделали операцию на плече,шов наложили некосметический,у нас теперь шрам 3 см.А с ножкой были только вчера в Ебурге,нам тоже сазали не опреировать,ждать плюс назначили мазь,которая помогает,но не всем,они ее недавно использовать начали.Советую вам слушать только врачей из этой больницы,они там все профессора,кандидаты наук.Она там все смеется над тупостью наших врачей,отругала,что операцию сделали не у них,они бы нам аккуртнее зашили.Мой вам совет,наблюдайтесь у них,я к нашим местным хирургам больше не поеду!
Кстати,она мне показала фотки девочки,у которой с рождения пол-тела одна сплошная гемангиома и к 9 годам у нее ничего практически не осталось,время вылечело.