![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Здравствуйте, Анна. Обязательно покажите ребёнка специалисту. Поставить диагноз я не могу. Это могут быть как проявления аллергии, так и высыпания инфекционного характера. Сказать точно можно только после осмотра. Спасибо за Ваш вопрос.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() |
спасибо, врач завтра утром будет, я просто заранее хотела узнать, что это может быть и насколько это опасно
![]() |
#23 |
Гость
|
Не за что. Всегда рада помочь.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Людмила у моей дочки атопический дермотит с 2 месяцев сейчас нам10 месяцев у нас есть мазь Элоком можно её применять?Она эффективна и безопасна?Другие мази не помогают.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
пришел врач, сказал, что не в курсе, что это и видит такое впервые , сказали смотреть на динамику
![]() |
#26 |
Гость
|
Здравствуйте, Татьяна. Мазь Элоком разрешена к применению у детей с 6 мес. Однако, использовать её можно только с назначения врача. Спасибо за Ваш вопрос.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Здравствуете, Людмила! Сыну 9.5 мес. Недели 2-3 назад у него появилась сыпь и сухость кожи на лбу (с переходом от висков к ушам), на животике, а т.ж. небольшие очаги по свему телу. Дерматолог сказал, что это из-за наступления осени и прописала Фридерм цинк с Радевитом. Мажем и моем вторую неделю, но эффект очень слабый. Посоветуйте, как поступить? Спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
здравствуйте.подскажите пожалуйста,как ,чем лечат опрелости у деток?
![]() |
#30 |
Гость
|
Здравствуйте, Ирина. Вашему малышу необходима консультация грамотного специалиста. Могу предположить, что эти высыпания связаны с нарушением функции ЖКТ. Рекомендую тщательно обследовать ребёнка и получить консультацию гастроэнтеролога. Спасибо за Ваш вопрос.
|
![]() |