![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
Fueif это наверное российский производитель?! У нас в городе я не видела агушу.А тёму я покупаю.Просто пока я определилась какой лучше творожок давать, столько перепробовали. А доктор нам никаких советов не давал.У нас на участке семейная медицина, предиатра для малышей нет (всех и взрослых и маленьких лечит терапевт).А терапевту все фиолетово.Короче не повезло нам с доктором.Город маленький и выбрапть другого нет возможности.Вот так и мучаемся
![]() |
#22 |
Гость
|
У нас только кефир 100 г ежедневно и творог 50 г (два раза в нед.), ну и еще смесь Нутрилак-искусственникам. Все делает местная молочная кухня.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
А нам на молочке только мне молоко дают, на месяц 12 пакетов АгуМама по 1литру....а мелкому пока ничего не дают...
![]() |
#24 |
Гость
|
18 пакетиков 200мл яблочного сока агу и 4 пакета молока агумама на месяц.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Нам дают на месяц 3 пакета сухой молочной смеси Микомилк. На день дают 2 пакетика кисломолочной Агуши, 1 пакетик молока Агушка и 1 творог тоже Агуша. Со сл. месяца планирую один пакетик кисломолочки заменить на кефир.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
а я ни разу не была на молочной кухне. творог делала сама, кефир пьем только с года (до этого тоже делала сама - был поносик), молоко уже пьем магазинное кипяченое.
нам и рецептов ни разу туда не выписывали. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
А мы многодетные! Старшим дают , до 7лет 3пакета молока АГУША , а малышам 2молока, 1кефир, 1агуша кисломолочная, 1творог - 50грамм, на день
|
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
А скажите пожалуйста молочная кухня для всех или только для многодетных?т.к. нам никогда и не говорили о ней(у меня 1 сыночек,ему 9 месяцев)
![]() |
#29 |
Гость
|
У нас на молочной кухне кормят всех, и беременных и кормящих и детей до 3 лет. Ассортимент большой, берем на выбор молоко, заменитель грудного молока, фруктовые, овощные и мысные пюрешки, соки и т.д.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Ирина, для всех! ДЛя детей до двух лет. Мой педиатр тоже в тряпочку молчала, пока я ее не спросила, почему мы не получаем питание. После этого стала выписывать. А до этого наверное себе брала
![]()