форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 22:45   #21
Wanna Hickey
Гость

Только кресла!Чем раньше, тем лучше. Я двоих детей к креслу приучила, сама их вожу. Очень любят и легко переносят дорогу. Вожу в креслах с нескольких месяцев.
Старый 24.05.2008, 22:47   #22
Напружкина
Новичок

Напружкина презирают в этих краях
После сегоднешней передачи "Здоровье" однозначно "ЗА". А между сиденьями и на руках - это вообще убийственно!
Старый 26.05.2008, 07:14   #23
Дорожинская
Пользователь

Дорожинская презирают в этих краях
конечно за! мы преобрелиего,как он сел где-то к 6 месяцам,а до этого на ручках и поверте разница ОЩУТИМАЯ мы ездим к родителям это 4 часа он сидит и спит и играет все в кресле главное приучить пораньше мы сначала дома в нем немного посидели.
Старый 26.05.2008, 08:04   #24
Solo
Гость

За двумя руками! Вот только моя доча сначала с удовольствием сидела в кресле, смотрела в окно, а теперь никак не хочет. Развлекаю как могу, да вот только не более 30 минут сидит. А если спать не хочет, тогда особо не поездишь. Ребёнку год и месяц. Как приучить?
Старый 26.05.2008, 08:13   #25
Fritzie
Гость

А аудио сказки ставить не пробовали? Или любимую музыку. А еще посадить туда другого ребенка и сказать как там здорово!
Старый 26.05.2008, 09:53   #26
Oscar Ruitt
Гость

Относительно того как приучить ребенка к автомобильному креслу месяцев в восемь не подскажу,но вот к примеру наша дочурка начала ездить в нем с 4 если не ошибаюсь месяце и всо абсолютно нормально,не скандалит не выгибается. это все зависит от ребенка
относительно безопасности автомобильного кресла могу сказать следующее. это лишний шанс спасти ребенка в аварии. относительно тех случаев которые описаны ниже и в жкрнале или прогрпамме здоровье скажу так. пассажиру сидящему сзади тоже необходимо пристегиваться это правило не только для сидящих на переднем месте. при савокупной скорости автомобилей 160 км в ч которые идут друг на друга лоб в лоб какждый на скорости 80 км.ч. шанс выжить не пристегнутому ребенку равен 6% а пристегнутому 74%. согласитесь это достаточная разница. почему это спасает? это просто. при аварии кресло как и ремень безопасности не дает маленькому пассажиру болтаться по салону получая различные травмы и темболее не даст вылететь в лобовое стекло
Старый 26.05.2008, 09:55   #27
Mary Christmas
Гость

что снижает выживаемость до 0,3% это я ни кому не хотел бы пожелать плюс к тому защищает жесть самого автомобиля она куда крепче чем кости взрослого человека и темболее ребенка.
хотя основное правило -НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА!
Старый 27.05.2008, 01:17   #28
Chuck
Гость

Относительно подушки безопасности на переднем пассажирском месте я считаю что зря. и относительно крепления детского кресла на переднем пассажирском месте могу сказать следующее. если не ошибаюсь то правилами гибдд запрещена перевозка детей напереднем пассажирском месте (готовьтесь платить штрафы) плюс к тому это черевото тем что передние ремни безопасности более длинные и это может усилить травматизм. плюс к тому если детское сиденье будет расположено лицом ребенка вперед то в ночное время яркая вспышка фар может испугать ребенка он заплачет водитель рядом сидящий если и не испугается резкого плача сам то будет отвлекаться на то чтобы успокоить ребенка что в свою очередь может повлечь аварию.
Основное правило - СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!
Старый 27.05.2008, 01:25   #29
X. Benedict
Гость

относительно перевозки на переднем пассажирском месте

Пункт 22.9 в части перевозки детей до 12-летнего
возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности,
с использованием специальных детских удерживающих устройств,
соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих
пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных
конструкцией транспортного средства, за исключением перевозки детей
указанного возраста на переднем сиденье легкового автомобиля, не
применяется до 1 января 2007 г. (Постановление Правительства РФ от
28.02.2006 N 109).
.rjevka.com/auto/auto-info/2171/ по этой ссылке можно почитать интересующую информацию
Старый 27.05.2008, 11:37   #30
Face
Гость

На переднем сиденье можно перевозить детей только в кресле 0+,те,что располагаются против движения,Все остальные кресла только на заднем.
Ответ

Метки
нет