![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Дочки 1,5 месяца обнаружили золотистый стафилококк. Был понос со слизью и зеленью,несколько раз вызывала врача и ходила в поликлинику к участковому,они отвечали одно -ты что то съела(sc) ,хотя я ела только вареную говядину и молоко(боялась).поняв что они нам ничем ни помогут нашли врачей и сдавали сами анализы,а потом когда я опять пришла с анализом в поликлинику они нас направили к имунологу,а та прописала нам кучу лекарств-смекту,линекс,хилак форте,креон10000,интерофурил(помоему все которые знает,все и прописала,причем сказала чтобы мы их сами покупали).Обратились к частному гастроэнтерологу- надеюсь что сейчас нам с врачом повезло и он сумеет помочь.у нас 10 в5степени.а норма10в3(так написано в анализе).врач(гастроэнтеролог)назначил бактериофаг стафилококковый по 5мл 2раза в день (7дней),а затем линекс по1/2капсуле 3раза(1месяц).
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
Девочки! У моей дочки, после того как в роддоме для профилактики антибиотики прокололи( когда родила какая-то инфекция кишечная в роддоме ходила) дисбактериоз разыгрался. Я за неделю всё убрала, когда мне посоветовали 21 програму ( АМ и РМ) фирмы "Гербалайф". Я давала совсем понемножку! Буквально по 1/10 части с водичкой перемешивала. Если будете брать, то у консультантов спросите только дозу правильную для Вашего возраста. Нам помогло ОЧЕНЬ!
![]() |
#23 |
Гость
|
Александра, вы напишите роддом где ходила кишечная инфекция, и где колят антибиотики младенцам для профилактики и какие антибиотики и какие у них, у антибиотиков, побочные действия.Хорошо, что еще спида в роддомах нет. пока.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Да.и так бывает! Я сама обалдела!
![]() |
#25 |
Гость
|
Александра, а какие антибиотики кололи? Или вам даже не посчитали должный сказать?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
Я даже незнаю ( может просто не уловила). Но нам кололи 5 дней, от рождения и до выписки. В то время все новорожденные на уколы попали
![]() |
#27 |
Гость
|
Круто, что и говорить, вашему новорожденному ребенку колят уколы, а вы даже не знаете ЧТО?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
Что-то говорили, я маме передавала, она сказала что всё нормально будет. А вот что кололи, я правда не помню! В карточку лезти из-за этого не буду.
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Девченки так всетаки сальмонеллёз вылечивается? а то мы в этом месяце переболели а наш педиатор сказала мол все на всю жизнь попали. короче растроила до слез.
![]() |
#30 |
Гость
|
Девочки,помогите пожалуйсто советом.у ребенка понос,уже 3 дня толком не ест.На зубы,не похоже.может кто-нибудь знает какие нибудь методы народные и не только.в поликлинику идти пока не хочу, там особо не разбираются- сразу на капельницу,и в инфекционку.Помогите!
|
![]() |