форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 12:34   #21
Миникуколка
Пользователь

Миникуколка презирают в этих краях
скажу еще вот что: кто не наказывает детей тот лишает их Царствия Небесного(верующие меня поймут)
проголусайте за нас!!!! вот [.kva-kva.ru/afisha/concurs/9.html тут] для того чтобы проголосовать надо зарегится. прошу вас! потратьте на нас 5 минут!!!! наша фота Михаил и Женечка. пока 3 с конца. может еще появтся фотки тогда мы поднимимся выше
Миникуколка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 13:40   #22
Doug & Phil Updegrave
Гость

Никому не позволю не то, что бить, а даже обзывать как бы то ни было моего ребёнка. Я в своё время этого наелась, и унижений и обид. Считаю, что воспитывать надо без рукоприкладства и сочных выражений, унижающих ребёнка. У наших родителей были мы и свой метод воспитания, а у нас-свои дети и свой взгляд на этот вопрос. А с родственниками надо держаться своей позиции. А вообще, бабушки и дедушки должны, как правило, души не чаять во внуках, а ругают пусть родители.
Старый 12.12.2008, 13:53   #23
MitziMo
Гость

Мария, вы уж простите, невежественную, но я считаю что это все ерунда.

Ребенок это такой же человек, как вы. Вот когда вас посторонние люди будут учить давая вам по мор. извините, по лицу или в угол ставить, вы же возмутитесь. А почему?

А ребенка своего унижаете и другим позволяете это делать. Его может быть и ждет Царство, а вот вас вряд ли.

Да и по земным законам схлопотать можете.
Старый 12.12.2008, 13:56   #24
Миникуколка
Пользователь

Миникуколка презирают в этих краях
Ирина это ж не я сказала. а со святыми увольте я спорить не собираюсь.
проголусайте за нас!!!! вот [.kva-kva.ru/afisha/concurs/9.html тут] для того чтобы проголосовать надо зарегится. прошу вас! потратьте на нас 5 минут!!!! наша фота Михаил и Женечка. пока 3 с конца. может еще появтся фотки тогда мы поднимимся выше
Миникуколка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 14:06   #25
Kelly Green
Гость

Хотелось бы сделать маленький акцент и расширить "бабушки, дедушки" до вообще, окружающих людей.Главное несчастье, поразившее все наше общество – это безразличие. Мы все пытаемся спрятаться за толстую скорлупу собственного мира. «А мне то, что до этого»? «А это не твое дело»! «А это твои проблемы»! - Вот типичные оправдания собственного бессердечия.
Воспитание детей, в России, всегда была задачей общинной. Не только родители прилагали силы, чтобы вырастить своих чад, но и родственники, соседи, все общество.
Старый 12.12.2008, 14:07   #26
Al Fresco
Гость

Наверняка, курящие, из старшего поколения, помнят о своей первой сигарете. Помнят о мысли – «Только бы взрослые не заметили»! Не только папа с мамой, не только родственники, но и соседи. Заметят, сразу же родители узнают. Ныне мы проходит мимо курящих, матерящихся, хулиганящих подростков, потупив глаза и делая вид, что нас это не касается.
Старый 12.12.2008, 14:09   #27
Marshall Law
Гость

А уж если про нашего ребеночка нам скажут, что он делал что-либо запрещенное, так сразу накинемся… Нет, не на ребенка, чтобы хоть гневом выразить свое отношение к проступку! А на того, кто нам сказал про это… Был свидетелем, как мальчишку, пойманного за метанием камней в стекла дачных домиков защищал отец, доказывая, что его ребенок такого сделать не мог! Никакие аргументы, что он был пойман за руку, что есть свидетели, не помогали.
Старый 12.12.2008, 14:13   #28
Marty Graw
Гость

Без сомнения, наказание ребенка - это прерогатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО родителей. Уж про битье, вообще умолчим. В этом отношении любой родитель обязан за своего ребенка постоять. Но, каждый родитель должен прислушиваться к тому, как окружающие относятся к его ребенку. Ибо слепая, бездумная, попустительская любовь только губит наших детей.
Старый 12.12.2008, 14:34   #29
Brandon Irons
Гость

Конечно,НЕТ! Я сама себе такого не позволяю. Я считаю,что изначально надо воспитывать ребенка так,чтобы его не было за что наказывать.
Старый 14.12.2008, 13:38   #30
Убогая
Пользователь

Убогая презирают в этих краях
Юлия!

Метки
нет