форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 06:37   #21
Kelly Green
Гость

У меня в машине два автокресла - остается 1 место спереди для пассажира)))
а что касается безопасности - это да.
автокресла моим детям жизнь спасли зимой, мы перевернулись
Старый 09.09.2009, 07:24   #22
Новые Ощущения
Местный

Новые Ощущения презирают в этих краях
Я не согласна, что автокресло модный прибамбас. Муж ездит очень аккуратно, но мы не можем предсказать, что начудят другие водители. Кресло может и не всегда спасает(могут быть переломы ног), но это же не лбом в лобовое стекло и 20 м в поле:-S.А ведь такое случаеться..
Старый 09.09.2009, 14:26   #23
Dr. Kauff
Гость

а у меня не было автокресла.
Муж права получил когда мелкому уже года 2 было. ездили сначала на коленках и рядом, а когда правила на кресла ввели (это уже около 4х получается - нам никакое кресло не подходило. Парень рослый, метр двадцать при 25 кг был.
так что с того времени купили адаптер для ремня, а сейчас (5 лет) уже и он не нужен. Садится, сам пристегивается и поехали
Старый 09.09.2009, 14:26   #24
Ivy Leage
Гость

а у меня не было автокресла.
Муж права получил когда мелкому уже года 2 было. ездили сначала на коленках и рядом, а когда правила на кресла ввели (это уже около 4х получается - нам никакое кресло не подходило. Парень рослый, метр двадцать при 25 кг был.
так что с того времени купили адаптер для ремня, а сейчас (5 лет) уже и он не нужен. Садится, сам пристегивается и поехали
Старый 10.09.2009, 06:58   #25
Dilbert Pickles
Гость

Девочки привет! Есть интересная группаДетские автокресла, там консультируют профессиональные специалисты, я сама тамкресло выбирала. Кому интересно, могу пригласить или заходите через моюстраницу
Старый 06.10.2009, 17:57   #26
Macon Paine
Гость

мы из роддома уже ехали в автокресле маски кози (по всем показателям самое безопасное) со всеми системами безопасности, бабушка наша все охала, что над ребенком издеваемся и надо его на ручки взять и так везти, но мы были неприклонны, а дома бабушке была показана реклама как ребенок с ручек улетает вперед и погибает, ударившись о лобовое стекло, теперь бабушка наша считает автокресло самой необходимой покупкой. В Германии пожизненное лишение прав за провоз ребенка без автокресла, а у нас дети из роддомов в конвертах на руках на передних сидениях уезжают(((( треш
Старый 19.01.2010, 15:47   #27
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Автокпесло должно быть у всех родителей владеющих машиной.у нас еще пока кресло-переноска,но к весне планируем купить хорошое автокресло.столько опастностей на дороге и надо позоботиться о благополучии самого дорогого человечка в поездке.
Старый 19.01.2010, 16:05   #28
Наталья Карпенко
Новичок

Наталья Карпенко презирают в этих краях
Считаю кресло необходимо, мне часто приходится ездить самой за рулем, посадила ребенка в кресло и все, а так скакать будет по всей машине и естественно отвлекать.
Старый 19.01.2010, 21:13   #29
Студентка
Пользователь

Студентка презирают в этих краях
А что тут обсуждать, оно просто должно быть, обязательно. У нас стоят. Я в такси редко езжу, в основном совсем рядом, тогда могу и без кресла (частника если ловлю), а вот на отдыхе, например, в Адлере, специально из Москвы заказывала такси в аэропорт с креслами, ничего, приехали и никаких переплат.
Старый 20.01.2010, 08:14   #30
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Очень хорошо бы было если в такси устанавливали детское автокресло,не вовсех,но в какой-то их части.у нас в Беларуси,что-то я не слышала про такое.да и вообще опастно с ними ездить.я как-то от родителей поздно с дочкай возращалась,до дому проехать всего ничего,минут пять,так этот заср.видя,что я с маленьким ребенком гнал так.попрасила его ехать аккуратно,а он чьхать хотел на мои просьбы.

Метки
нет