![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Мне вот тоже иногда так хочется разьехаться со своим любимым мужем. Надо иметь личную территорию и желательно в разных частях города!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Есть еще такой момент. Женщина ведб создает мужчине очень комфортные условия (неважно, своими руками или организует специально обученных людей -- домработницу, повара и т.д., ноорганизационный функционал-то женский!) и мужчина, привыкая к этому за годы семейной жизнивообще не обращает внимание на то,откуда еда берется, как она в холодильник попадает,каким образомкафель сверкает и где химчистка находится. И вдруг на "отдельной территории" ему приходится решать эти смешные, повседневные задачки.Может уже через пару недель он по-другому на свою жену посмотрит? А у женщины в свою очередь куча времени на спа салоны останется и извините, просто полноценный сон и хотя бы час свежего воздуха в неделю. Не надо объяснять, как она будет выглядеть в период гостевого брака? И "голова болеть" не будет никогда!
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Дааа я думаю было бы просто замечательно,чтобы муж проснулся утром и понял,какая же у него прекрасная жизнь!когда рядом его жена! А жена проснувшись утром понимала,что принадлежит только себе.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Скорее всего муж поймет, как много вокруг интересных женщин, кроме его жены
![]() ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Гость
|
А зачем жить с таким мужем, если его и оставить нельзя??? Пусть он боится. Всегда есть более заманчивые предложения.но это не значит , что жена должна жить в страхе!Пусть уж он боится на заманчивые предложения к его жене
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
Почему же, оставить можно, жить постоянно в гостевом браке - это, ну как хотите, прямой путь хождения "налево". Если жену и мужа (!) это устраивает - пожалуйста. Честно говоря, за всю жизнь не видела мужчины (женщин видела), который бы при такой свободе не завернул бы на это самое "лево".
![]() |
#27 |
Гость
|
А мне кажется наоборот в совместном браке все время норовят налево. Свободы то нет.Хотя наверно не зависит как живешь . главное с кем! и какой он. культура восприятия семейной жизни мужчиной. вот что главное
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
Я согласна, если мужик уж захочет "налево", то ничто не удержит, никакой брак - ни гостевой ни обычный. Тогда получается, что женщина в гостевом браке развязывает руки именно себе?
![]() |
#29 |
Гость
|
Я думаю это не развязывание рук. а просто понимание того, что брак есть счастье а не рутина.Я например совершенно не могу когда ограничивают мою свободу. да я в браке, я знаю что можно чего нельзя. но это я должна сама решать.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
Каждый понимает счастье по-своему. Если счстье только в свободе, тогда да. Для меня счастье постоянно быть с любимым человеком, иначе "образуется" очень сильная тоска. Так получилось
![]()