![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2931 |
Местный
![]() |
У Вас, мой врач, красивая улыбка,
У Вас, мой врач, красивые глаза, И, Боже мой, какая пытка, Лежать больным, а над тобой стоит краса. Я б встретить Вас хотел не в этой обстановке, А чтоб кругом веселие и смех. Я б танго с Вами танцевал без остановки, Ну а потом похитил бы от всех. Гуляя с Вами по заснеженным аллеям, Я б Вам читал Асадова стихи. Ах, если б мог я обратиться к феям. Но это лишь мечты, мечты, мечты. Не хмурьте свой красивый носик доктор. Улыбка, право, больше Вам к лицу. И не сердитесь - это только шутка доктор, Простите эту шалость сорванцу.
![]() |
#2932 |
Гость
|
Пускай душа
поёт всегда от счастья! Пускай она порхает мотыльком! Ведь так легко любить и восхищаться, Когда в душе прекрасно и легко! Пускай душа, гитарой семиструнной, Звучит внутри, как музыка небес! И пусть дорожкой золотисто-лунной Сияет свет восторженных сердец! |
![]() |
![]() |
#2933 |
Гость
|
Я выбираю жизнь с тобою!.
Весна рисует витражи, Меняясь кистями с судьбою. И, если можно выбрать жизнь, Я выбираю жизнь с тобою. На струнах вечности играй В плену волшебной нежной власти. И, если есть на свете рай, То это край любви и страсти. В пространство будущих дорог Иду с тобою, точно зная, Что, если есть на свете бог, То этот бог – любовь земная! |
![]() |
![]() |
#2934 |
Пользователь
![]() |
У каждого из нас есть грань терпенья,
Когда непонимания стена Вонзает в сердце острый нож сомненья: А та ли жизнь тебе нужна была. У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, Что кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны И скажет: ты не бойся, я с тобой!
![]() |
#2935 |
Пользователь
![]() |
Аndante.
Звучит чуть слышно старенький рояль. Таит слезу тревожное andante. Перечеркнет осенних дней печаль звезда Amor, сорвавшись диамантом в мой мир мечты из нерожденных строк с холста небес предчувствием рассвета. Судьбе разлукой выплатив оброк, беззвучье чувств волною смоет Лета. Аndante слез - осенние дожди, полночный сплин и ранние седины. А в ноте "Я", что льется из груди, небесных радуг яркие картины. А в ноте "жду." октябрьская капель, зола кручин и в подвенечном слива. Угасших чувств блаженная метель. Звезда Amor! ......О, как ты прозорлива! Звучит andante в зыбкой тишине, и льются в ночь дожди крылатых музык. Росток любви, проснувшийся во мне, согрет теплом и поцелуем музы. Моя душа, уставшая от мук, разделит мир на "доброе" и "злое". И, перепев, мелодии разлук, зажжет огонь любви пред аналоем.
![]() |
#2936 |
Гость
|
Чтобы мир сохранить, надо просто любить,
Но не страстью, а светлой любовью! Надо каждый миг счастья благодарить, Восхищаясь своею судьбою. Надо чувствовать сердцем рассвет золотой И заката багряные краски. Надо Чуду внимать, озаряться Мечтой, Излучая в мир нежность и ласку! Надо радость любви сохранить и сберечь, Потому что Любовь - это Чудо! Быть судьбе благодарным за миг дивных встреч, Не надеясь, что миг вечным будет. |
![]() |
![]() |
#2937 |
Пользователь
![]() |
Прекрасная книга с названием Жизнь,
В которой не знаешь конца. Читая ее, ты не ошибись, Назад в ней вернуться нельзя. Подъемы и спады нас ждут впереди, Что было - навечно уйдет. И, книгу листая, ты лучшего жди, Оно непременно придет. Когда ты страдаешь лишь оттого, Что где-то и что-то не так, Скажи: так задумано, так суждено, Что это хорошего знак.
![]() |
#2938 |
Местный
![]() |
КАК ЖИТЬ?
О Люди! Почему мы так жестоки? Мы ж в изобилии живём! Но продолжаем порождать мы склоки, Которыми самих себя убьём! Нам не хватает дичи, хлеба? Машин, курортных берегов? А может человеку мало неба, Морей и гор? А может облаков? Мужчинам не хватает женщин? А может женщинам - мужчин? Статистика нам тут же заявляет О том, что волноваться нет причин. Для дружбы что нам не хватает? Что не хватает добрым быть? Есть всё, но отчего бывает И хочется от грязи в небо взмыть!? Рискну ответить на вопрос, Который бородой оброс. Всем хочется живыми жить в раю, Но рая нет. "Тогда я ближнего забью." Как жить? Подумай сам И помни, не воспаряться к небесам Под тяжестью дурных идей Земные души злых людей.
![]() |
#2939 |
Гость
|
Хватит жалеть себя! Жизнь продолжается!
Больше не смей Воздыхать и Печалиться. К черту доспехи и стены хрустальные, Слезы, Обиды, Упреки банальные. Да. Незаслуженно хвост отдавили, Пнули случайно, нарочно облили. Роль бедной Жертвы удел Истеричных, Теток озлобленно-эгоцентричных. Страшно опять безоглядно Довериться? Но без Доверия Счастье не склеится. Кто разглядит Свет Души, что упрятана, В пыльный сундук, сургучом опечатанный? Жизнь черно-белая зебра беспечная, Серым ослом наряжать ее нечего. Вспыхнешь ЛЮБОВЬЮ и вдоволь наплачешься. Прячась от Боли, от Радости прячешься. |
![]() |
![]() |
#2940 |
Пользователь
![]() |
Ты знаешь, я думаю… все еще будет.
Одни нас поймут, а другие осудят. И в то, во что в жизни уверуют люди, Кого-то спасет, а кого-то погубит. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. Ведь время всех нас непременно рассудит, И то, что хорошее в жизни случится, Пускай в наших снах нам скорее приснится. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. И ветер весной в наши окна задует. Надежду на счастье коснуться рукою, Того, что с тобой называем мечтою. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. И может, случится, что волею судеб, Нам выпадет случай в пути повстречаться. Не будем пока на судьбу обижаться. Ты знаешь, я думаю. все еще будет. И Осень шальная, над серостью буден, И раннее утро в объятиях нежных, И смежность от чувств так с утра неизбежных. Ты знаешь, я думаю. все еще будет. Ведь кто-то, кого-то, когда-то полюбит, И жить на планете чуть станет светлее, От этой любви, что два сердца согреют. Ты знаешь, я думаю. все еще будет!