![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2921 |
Гость
|
У нас все какие - нибудь да лауреаты, только толковых писателей и писательниц нет. Вообще я не верю, чтобы в советское время этой
|
![]() |
![]() |
#2922 |
Гость
|
мадам могли бы дать государственную премию вот за такие стихи. Их бы никогда в печать не пропустили, была строгая цензура. Не
верится. |
![]() |
![]() |
#2923 |
Гость
|
Вы все неправильно поняли! Представьте, какие сильные эмоции испытывает влюбленный мальчик, а выразить их не может! Да никогда он
|
![]() |
![]() |
#2924 |
Гость
|
ее не тронет! Он просто другими словами сказать не может, не знает он еще! Неужели у Вас такого не было?
|
![]() |
![]() |
#2925 |
Гость
|
Очень хорошо и с юмором. Особенно:" ...в белых гольфах ноги". А про детскую сексуальность еще Фрейд говорил, ему не верили. А зря.
|
![]() |
![]() |
#2926 |
Гость
|
Писательница не ханжа и это редкость.
|
![]() |
![]() |
#2927 |
Гость
|
Это я взрослый человек, чего - то не понял (хотя я все понял). А что поймут дети читая такие вот стихи, любой пацан поймет, что надо
|
![]() |
![]() |
#2928 |
Гость
|
девчонок дубасить, чтобы добиться их расположения или еще чего - то там. То есть все средства хороши. Детские стихи должны быть
|
![]() |
![]() |
#2929 |
Гость
|
нормальными, доброжелательными. Давайте отбросим философию.
|
![]() |
![]() |
#2930 |
Гость
|
Автор - прекрасный психолог! Замечательно передал все эмоции, которые захлестывают мальчишку! А он просто не понимает, что с ним
|
![]() |