![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2911 |
Местный
![]() |
На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры, На суету обид,на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь. А надо б на ЛЮБОВЬ! Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то- На нудные дела,ненужные заботы. В угоду обществу придумываем маски. На что мы тратим жизнь! А надо бы на ЛАСКИ! Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж",ненужную науку, На ложь и хвастовство,на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?. А нужно бы на ДРУЖБУ! Куда-то всё спешим,чего-то добываем. Чего-то ищем всё-а более теряем; Всё копим-золото,тряпьё и серебро. На что мы тратим жизнь! А надо б на ДОБРО! Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь. А надо б на МЕЧТУ! Боимся радости,боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности,и ласки; Боимся полюбить,чтоб после не тужить. На что мы тратим жизнь?! А надо просто ЖИТЬ!
![]() |
#2912 |
Гость
|
Ахимов
![]() |
![]() |
![]() |
#2913 |
Гость
|
Мне А.Ахимов тоже начинает нравится,своей напористостью и одержимостью.Он ни на что не обращает никакого внимания,знай гонит стих.В нём не чувствуется никаких колебаний в убеждениях и настроении,он знает и уверен в своём читателе,и благодарный читатель каждое его выступление встречает с горячим одобрением!
Так держать,Александр Ахимов! |
![]() |
![]() |
#2914 |
Пользователь
![]() |
Ахимов конечно молодец, но сюжет о Боге, Дьяволе и преисподни он раскрывает не полностью, слишком однобоко.
я начал писать стих, как раз на эту тему, БИТВА - БОГ & САТАНА, когда допишу, доделаю, выложу. только за ранее могу огорчить верующих, Бог и Сатана мною будут рассмотрены несколько иначе.
![]() |
#2915 |
Новичок
![]() |
опять на ночь стих с кровью?
![]() |
#2916 |
Гость
|
Николай,к этой теме у нас читатель давно подготовлен,разберётся,ты давай быстрей выкладывай.Только что б без ненормативной лексики,видел напоминание об этом?
|
![]() |
![]() |
#2917 |
Пользователь
![]() |
Иван, конечно без мата, всё классически. только пока в процессе разработки.
Татьяна, а что вам так кровь претит? она внутри вас горы свернёт, а вы тут что-то.
![]() |
#2918 |
Новичок
![]() |
давно читаю-наблюдаю: бывает чересчур все наглядно и демонстративно-открыто. пропадает интерес. а не хотелось бы.
![]() |
#2919 |
Гость
|
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные. Вот оно ко мне бежит! |
![]() |
![]() |
#2920 |
Местный
![]() |
Все проходит.
Финал простой. Сейчас бы водки, грамм этак двести. Друг другу были они никто. Ну просто спали когда-то вместе. Ну просто жили чуть-чуть друг в друге. Еще друг другом дышали просто. Мечты делили. Сплетали руки. Летали в небо. Читали звезды. Не задавая себе ненужных, чужих,злорадных, больных вопросов, легко считая все это дружбой, они друг друга любили просто. . P.S. . Скребутся кошки в душе пустой. Вот позвонить бы. Да много чести. Они друг другу теперь никто. Сейчас бы водки, грамм этак двести.