![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2891 |
Гость
|
Лена, а я могу Вам сказать: давайте всех под одну гребёнку. У каждого из нас своя правда и своё мнение. И никакие веские причины не станут для меня оправданием для измены. Хочешь бл.ства - разводись и гуляй на полную катушку.
|
![]() |
![]() |
#2892 |
Местный
![]() |
Я балдею от мужчин - им женщины пытаются объяснить причины измены, а они вместо того, чтобы выводы делать ярлыки навешивают
![]() |
#2893 |
Местный
![]() |
Так сложилось ,что я 3 раза была замужем. И причины развода не были связаны с изменой.
Даже когда была свободна , не имела двух друзей одновременно. Но я не ханжа , и плевать в спину женщине ,которая изменила мужу ; никто не знает,что побудило её. Мужская измена с уст мужчины- просто интрижка, а женская -.бл. и всё такое. Не красиво.
![]() |
#2894 |
Гость
|
Чаще всего женщины изменяют, от не внимания сильного пола. Нужно уделять побольше внимания и тогда я щитаю будет все в порядке
|
![]() |
![]() |
#2895 |
Новичок
![]() |
Что-то мужики агрессивные какие-то!Кажись нервничают!До этого одни грубияны были и сейчас такая-же песня!Дорогие мужики вы чужих женщин разными словами называете,представляю какие "комплименты" в адрес своих женщин отвешиваете.Женщина раз,два послушает,что она шлюха(извиняюсь),а потом точно налево побежит,чтоб зря не называл.Все изменяют и мужики,и женщины!Другой вопрос КАК?
Уважаемые друзья, коллеги, одноклассники и все те, кто присылал наилучшие пожелания в уходящем году! Спешу сообщить, что ни х"я не исполнилось, следовательно, в наступающем году прошу присылать деньгами, подарками, ну или....коньяком!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2896 |
Новичок
![]() |
невнимание мужчины.
![]() |
#2897 |
Местный
![]() |
Наденька не соглашусь с вами.У меня есть знакомая, не подруга, просто знакомая. Так вот, дом у неё- полная чаша, хороший муж, который её боготворит, дети, безумно любящие её .Состоявшаяся семья. Но есть у неё грешок, менять любовников, как перчатки. Или иметь парочку мужиков прозапас. Как это понять?
![]() |
#2898 |
Гость
|
Да это конечно интерестно А несчет внимания это я про себя, мой муж гулял эт меня пока я ему не изменила...теперь все в порядке
|
![]() |
![]() |
#2899 |
Местный
![]() |
Галина,ей нужен ХОРОШИЙ любовник. Муж заботлив,любит её.но в постели ,может быть, абсолютный ноль.
![]() |
#2900 |
Гость
|
Надя,ну и что,полегчало после измены???
|
![]() |