![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Новичок
![]() |
Родилась на Дальнем Востоке в г.Комсомольск-на-Амуре.Сейчас живу на Ближнем Востоке в Израиле. Вот такая география.
10 лет школы в Виннице, 10 лет в Питере .В Риге была в молодости и сразу влюбилась в этот незабываемый город.(F)
![]() |
#282 |
Новичок
![]() |
РОДИЛАСЬ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ(г.ГОРЬКИЙ),ВЫШЛА ЗАМУЖ,СЕЙЧАС ЖИВУ В РИГЕ,ЛАТВИИ.
![]() |
#283 |
Гость
|
Родилась в России в Курской области, 26 лет назад познакомилась с мужем в доме отдыха в г.Туапсе. Теперь все эти годы живу в Риге, вернее сейчас в Марупе, это Рижский район.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
![]() |
До школы я жила в Риге. Сейчас живу в Санкт-Петербурге.
![]() |
#285 |
Новичок
![]() |
Родилась в Германии, живу в Белоруссии, так жизнь сложилась.
![]() |
#286 |
Гость
|
Всем привет! Я родилась в Ростовской области в замечательном городе Шахты.Родители ростили меня как аленький цветочек и в 18 лет,чтобы "доказать",что я и сама "умею жить",переехала в Москву.Москва,как говорится,"меня приняла",но самое главное-я там встретила своего будущего мужа.Прожили мы там 3,5 года (из моих 4-х) и переехали на ПМЖ на его родину(он из Риги).В Риге поженились и живем уже год и три месяца.Рига мне очень полюбилась!Вот так вот!(X)(te)(nt)
|
![]() |
![]() |
#287 |
Новичок
![]() |
А я родилась на Украине, а сейчас живу в Германии.
Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже, но поступок будет возвращен. Не простивший- будет не прощен. Обманувший, будет, сам обманут, Никуда деяния не канут. Сотворивший низкий оговор, сам получит тот-же приговор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
Родилась в Свердловской об,г Красноуральск .Жили 8 лет на Украине потом переехали сюда в Латвию на родину папы.(F)
![]() |
#289 |
Новичок
![]() |
Ой, девчонки. куда я попала. Я из Воркуты, а живу в Ухте(РКоми, Россия), думаю эти названия вам мало что говорят. Это крайний север. Бывала и в Риге и в Вильнюсе и в Неринге(Ниде, очень понравилось), Светлогорске и Калининграде. Это, кстати, вкупе с Украиной единственное зарубежье, где я побывала.
![]() |
#290 |
Новичок
![]() |
Nu vot ja rodilasj i zila v Latviji (verneje v CCCP ) provela tam ocenj schatlivoje detstvo ,school, i tak dalije ,komsomolka ,sportsmenka .krasavica,nu a dalshe sami znajeteprosnulasj krugom svoboda a kuda poidti nekuda , teperj ja uze 9 let v Angliiji ! tot ze samij CCCP nu tolko anglijskij jazik.Nu jesli jestj vozmoznostj zitj doma - nejedti nekuda - nekomu mi nafig nenuzni (sc)