![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
![]() |
Ольга, а где в ваших фразах новая информация? Вы одно по одному пишете. Где новое, в чем?
![]() |
#282 |
Местный
![]() |
ОЛьга, есть такой тип вопросов - риторические, так вот мой вопрос о стоимости как раз таковым и является. Ничего из предоставленной вами информации, не является для меня новым. Честно говоря, у вас больше эмоций, чем информации. А я как человек ВЗРОСЛЫЙ и РАЗУМНЫЙ имею трезвую голову и мыслю размно, также живу на нашей грешной земле, а не витаю в облаках идеализации. А также считаю, что каждый имеет свободу воли и право на ошибку. И не вам судить тех, у кого обстоятельства оказались выше их сил.
![]() |
#283 |
Гость
|
Жаль, Людмила, что по прожитию четверти века, в вашей душе образовался "щит" не проницаемый и ледяной. Смотрите инфу на широтах доступного вам интернета, много нового можно увидеть и узнать, например, что сердце маленького эбриончика - начинает биться на 18-14 день от имплонтации, а ещё визуально посмотреть картинки, может статьи умные почитать, вступить в группу, где тысячи мыслят против аборта, надеюсь, найдёте НОВОЕ!
|
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
![]() |
И кого вы тут отрезвляете своими "пасчёчинами"??? Мы все взрослые, хотелось бы верить, свормировавшиеся и оформившиеся личности со своими взглядами на реальную действительность. Негатив пока что тут расплескиваете Вы, лично я всего лишь веду конструктивный диалог и, поверьте, мне до ваших эмоций дела нет и у меня ответных "нервных" эмоциональных ракций вы не вызовете. Мне и так по жизни хватает повдов для волнений, чтобы я еще могла себе позволить нервничать и истерить из-за кого-то, несогласного с моим мнением.
![]() |
#285 |
Гость
|
Всегда будут такие темы, за и против,добро и зло и т.д..Аособенно нравится мне смотреть на тактику провокаторов.
Каждый думает за себя, и решение будет принимать самчеловек.Правда,решение принимается как бы не за себя,а за ребёнка,но. А уж какое оно будет-это результат многих факторов.Воспитания, образования.Моральных норм. Я считаю одно-аборт не должен быть средством контрацепции. Ценность жизни должна воспитываться с измальства. Тогда человек по крайней мере попытается задуматься - лишатьили не лишать жизни сгусток(некоторые так называют.брррр). Хоть он ещё не оформившийся-но живой будущий человек!А некрыса,там или ещё кто.Хоть и похожи на одном этапе. И-главное. Апофеоз моего поста. Пусть будут дети у тех кто заранее защищает своё дитя, неделая выбора в сторону смерти. У родителей с подобной моральной стойкостью больше шансоввырастить дитя со способностью сопереживать и задумываться над последствиямисвоих действий. А тот кто не хочет детей,выбирая аборт-тоже молодцы! Небудет деток-не будет воспитанных в том же духе мам-пап,цепочка прервётся! |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
Хм. Ольга, а когда к Вам приходит девушка со своей проблемой, Вы тоже говорите: "Не надо пи.ть, что у вас так получилось"?
|
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
![]() |
Ольга, вы просто смешны. И несете чушь. Вы думаете одна все читаете и смотрите? Бред уже пишите, т.к. ничего конкретного не можете написать.
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
Девушки, а вам это ничего не напоминает? Особенно последние фразы?
![]() |
#289 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
Людмила, вы тоже по Маришке не успели соскучиться???
![]()