![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Добрый вечер!я вышла замуж за мусульманина,веру его не принимала,но он настоял,что ребенок будет мусульманином(ему 5мес),у изголовья Коран стоит,а я все равно в коляске иконку ношу.что Вы скажите,правильно ли это????
|
![]() |
![]() |
#282 |
Пользователь
![]() |
здраствуйте батюшка, подскажите пожалуйста, вы мне как-то раз уже сказали что в греко-католическую церковь нам ходить нельзя, мы и не ходим. а в греческо-православную можно? просто она от моего дома недалеко, а русская православная на другом конце Лондона. сами понимаете что с маленьким ребенком и с коляской на автобусе-метро и кучей пересадок в нашу церковь часто нет возможности ходить как бы нам не хотелось. заранее спасибо за ответ.
![]() |
#283 |
Гость
|
Здравствуйте. Моему сыну 6 лет. Собираемся его крестить. У меня такой вопрос, когда крестят маленьких деток, им покупают специальную крестильную рубашечку, а в чем крестить такого большого ребенка?
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
Татьяне П
православная церковь советует держаться от "целителей" подальше. "а еще кто болен в вас, да призовет присвитеры церковные, да моливу сотворят .и помазавше елеем." и вера даст исцеление. В книге много интересного, и много фантазии не обоснованной. Читать можно, но все принимать за истину НЕ НУЖНО. |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
Ирине Б
А не принесет ли это напряженность в заимоотношениях с Вашим мужем ? Прежде чем выходить замуж нужно все продумать. |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
Татьяне С
В православную греческую ходить можно. Однажды я сам служил Пасху на гробе Господнем с греческим патриархом, и даже причащался с греками. |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
Татьяне Ф
и врослых крестят в таких рубашках. если конечно есть возможность искупать полностью. Узнайте в храме как крестят, есть ли большая купель. |
![]() |
![]() |
#288 |
Пользователь
![]() |
спасибо вам, батюшка, за ответ
![]() |
#289 |
Гость
|
здравствуйте.мы не так давно покрестили дочку.священник который нас крестил забыл одеть свои одежды((простите не знаю как они называются)был сначала весь в чёрном а потом уже под конец крещения пошел и одел что то золотистое на верх).меня крестили поздно и я помню что моим крёстным давали целовать крест,а здесь такого не было.зато когда наши крёстные купили обычный крестик им очень настойчиво стали навязывать купить золотой крестик.вобщем к сажилению у меня остались очень неприятные оссоциации с крестинами.такое ощущение что всё даже в церкви построинно на деньгах.хотелось бы знать что Вы думаете по этому поводу.и ещё такой вопрос,получается если у родителей не будет денег на крещение, то ребёнка не покрестят(мы не успели зайти,нам сразу стали говорить про оплату)?зарание спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
Здравствуйте,Батюшка! Помогите пожалуйста,что мне делать.Моя дочечка потеряла крестик,которым ее крестили.Ей 2,5годика.Крестик был всегда на ней,я предполагаю,что разогнулось со временем колечко,которое соединяет крестик с веревочкой.Ищу - нигде не могу найти (я была сначала уверенна,что найду,но уже прошла неделя).Очень переживаю,не предвещает ли это что-то плохое?Я сама никогда крестик не снимаю,а если нужно не надолго снять,то все время тревожно,вот теперь за дочечку душа болит,что осталась не защищенной.Подскажите,что делать в этом случае,если вдруг крестик все таки не найдется?Спасибо Вам большое заранее.
|
![]() |