![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Пользователь
![]() |
Спасибо Наталья, очень грамотно доступно и понятно.
![]() |
#282 |
Местный
![]() |
Наталья, а Вы считаете количество съеденных колорий за день? Соотношение белков, жиров, углеводов? Если да, то сколько ккал у Вас за день в среднем (и белков, жиров, углеводов).
![]() |
#283 |
Местный
![]() |
А как вы относитесь к просто МОЛОКУ? Я могу за весь день выпить 1,5 литр молока 3,2% и 300гр творога.
![]() |
#284 |
Гость
|
творог, надеюсь, не 28% жирности?
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
![]() |
Фарида, сейчас я уже ничего не считаю, все на "глазок", а первые полгода я вела дневник. В среднем соотношение у меня выглядит так: углеводы - 40-50%
белки - 30-40% жиры - 10-20% весной, процент углеводов снижается, соответственно процент белка повышается. В килокалориях - зимой не больше 2000, весной 1600-1700
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
Наталья, спасибо за ответ! Я уже как пол года веду дневник питания, сначала в блокноте, а сейчас нашла замечательный сайт .takzdorovo.ru, очень удобно, на нём расчитываются и БЖУ и Ккал, я очень довольна! Может кому будет полезен этот сайт.
![]() |
#287 |
Местный
![]() |
Девушки, подскажите примерное меню для завтрака, обеда и ужина. Никак не могу привести себя в форму
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
в общем я запуталась, я очень много времени завнималась именно по той схеме что описала, только раньше занятия проходили с 18-00 до 19-00 и тогда я тоже вообще ничег больше не ела вэтот день, но я худела! А потом перерыв и вот я вурнулась в клуб и теперь рез-в нет
![]() |
#289 |
Местный
![]() |
Приветствую всех! Принимайте новичка. Дело значится вот в чем (особенно интересно мнение Натальи Осиповой) : Занимаюсь по программе шейпинг-классик, в общем-то все устаивает, особенно время тренировок, в городе все клубы работают с 10-00, а тут я уже в 8 на трениовке, а в 9-30 на работе. Занятия идут час. что касается питания до тренировки - разрешают покушать кашки геркулесовой и пол яблочка за час до тренировки. Теперь что касается после. Говорю словами тренера: соблюдаем питьевой режим 3 часа, тоесть чай, кофе, негазиров-е напитки, без сахара и молока соответ-но, далее по истечении 3-х часов можно съесть порцию салата овощного или фруктового без заправки или выпить стакан томатного сока или любого другого. Далее рекомендуется двухчсовой питьевой режим, и ТОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО КУШАТЬ. Итак проходит час до трен-ки, час тренировочный и плюс 5 часов после, итого 7 голодных часов, и естественно, после того как в 9 утра закончилась моя тренировка, я кушать начинаю в 14. Конечно как потерпевшая я набрасываюсь на все что было взято с собой на работу и съедаю махом. Итог уже год не сдвигов в сбросе веса. а цель именно в сбросе. Вес 68, надо скинуть где-то 8. Белок категорически запрещается кушать за 5 часов до и 5 часов после трен-ки, т.к. он способствует наращивнию массы.(это то что говорит тренер) Прошу обратить внимание на то что, я не качаюсь в смысле чтобфы накачаться, а хочу потерять в весе за счет сжигния жира!..Я столько тут всего прочитала, но в основном все касается именнно "накачки"
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
сообщения ушли в обратном порядке, пардон, сайт виснет