![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Я прошу тебя,Господи,ты исполни желание,
И дай счастья огромного, только где-то с другой, Что б закончились прежние все тревоги-страдания, Пусть ему будет радостно,но уже не со мной. SAMOZABVENNAJA LJUBOV'!.BRAVO!. |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) ()
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
А.Войнаровская
Я прошу (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
ВЛАДИМИР,СПАСИБО,РАДА! (F) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
И дай счастья огромного, только где-то с другой, Что б закончились прежние все тревоги-страдания, Пусть ему будет радостно,но уже не со мной. |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
И дай счастья огромного, только где-то с другой, (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
СПАСИБО ВАМ (F) ,ДРУЗЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
А.Войнаровская
На рыбалке Гладь озера блестит, не шелохнется, И камышинки тихо еще спят, А поплавок в воде слегка качнется, Попрыгает и остановиться назад. С утра немного зябко у воды, Туманы стелятся по заводи коврами И словно бисером нанизаны пруды, Что отливают синью, небесами. А я сижу,смотрю на поплавок, Испытываю нежное блаженство, Не стало ни печалей,ни тревог, И радует природы совершенство. А он стоит,не дразниться,затих, И не качнется,даже,для азарта, И напряжением не набухает миг, И у друзей все также,нету старта. Но вдруг,о боги,помогите мне, Качнулся и нырнул,его не стало, Я подсекаю,бьется на волне Карась огромный,сердце застучало. И вот пошло,как будто, хоровод, В три удочки,не успевают руки, Забрасываю корм,опять клюет, Рыбалка началась и тут уж не до скуки. |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
А.Войнаровская
Поцелуй Поцелуй на ветру не годиться, Он, то сладкий, то горький на вкус, Просто, можно вдвоем простудиться, Заболеть, вот чего я боюсь. И не вылечить эту недугу, Не уйти от нее никуда, Лучше просто, не трогать друг друга, А иначе - случиться беда. |
![]() |