![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Капельки росы
на лепестках ромашек жемчугами в травах трепетных блестят. Ароматным чаем из цветочных чашек полевые феи напоить хотят. Маленькие крылья в небо поднимают чудные творенья разноцветных снов. Не спугнуть бы радость. Вдруг она растает. Превратившись просто в музыку без слов. |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Маленькие крылья
в небо поднимают чудные творенья разноцветных снов. Не спугнуть бы радость. Вдруг она растает. Превратившись просто в музыку без слов. |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
Приятного и светлого Вам дня!
Пусть с летними и долгими дождями. Столицы суматоха, беготня, залита ливня тёплыми слезами. Хорошего Вам дня и сто удач! А коль не сто, хоть девяносто девять. Люд городской бежит в объятья дач, чтоб что-нибудь садить, копать и сеять. Прекрасного Вам вечера!Когда на небе вспыхнут звёзды фонарями. Пусть счастье и удача навсегда идут по-жизни через годы с Вами! |
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
Дайте нищему
художнику монету за картины жизни праведной земной. Дайте денег малость бедному поэту у которого есть крылья за спиной. Улыбнитесь, подарите нежный лучик, грязным и бездомным маленьким певцам. И тогда, быть может, мир наш станет лучше. Просто ,дайте света и тепла сердцам. |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
У вас такие добрые стихи. В стихах часто отражается харрактер человека.
Если пожелаете принять участие в конкурсе, где я ведущий, Буду очень рад. Приглашаю Вас принять участие в поэтическом конкурсе "Допиши классика" в группе Озорники. Конкурс посвящается 70ти летию И.Бродского. Начинаем со строки из стихотворения "Любовь" 1971г. "Я дважды пробуждался этой ночью" допускается изменение на женский род. Стихипринимаются по пятницу 11 июня. Голосование в субботу 12июня.Конкурсанты голосуют обязательно! Не проголосовавший снимаетсясконкурса. |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
И тогда, быть может,
мир наш станет лучше. Просто ,дайте света и тепла сердцам. IRINA, MOLODEZ!.VELIKOLEPNO!. |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
милый,нежный поцелуй мамочке от дочки.
дети наши,как цветы-дочки и сыночки. дай вам Бог любить и жить,радуясь взаимно. временем чтоб дорожить,отдыхать активно. (X) (X) (F) |
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
Крестиком серебряным
я одену веру. Плечи мне покроет из надежды шаль. Непогожим вечером, плачущим и серым, разбросаю радость, соберу печаль. Попрошу у месяца звёзд, кружащих в танце. И улыбку солнца попрошу у дня. Я в колечке маленьком сохраню на пальце всю любовь,что в сердце будет у меня. |
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
Память дарит из детства страницы-
суматоху в майские праздники. Платье желтое с лёгкого ситца и большие белые бантики. Помню в небе, как птицы, шарики. И оркестра на улице звуки. Когда утром не спится.В панике бьётся сердце встревоженным стуком. От знамён все улицы красные, тишину поглотило топотом. А над городом песни разные, суть одна-мир с серпом и молотом. Но страницами лишь хорошего, оставляю их в книге-вечности. Праздник детства дальнего прошлого, станет облаком в бесконечности. |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
Браво!
Спасибо Вам за строки. Очень красиво написано! |
![]() |