![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Пусть Бога Любовь сияет,даря обновленье,
Пусть горит маяком,в ночи освещая мой путь, С почтеньем я принимаю Творца откровенье, Вкусив вкус свободы,уже невозможно уснуть! красивое стихо. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Вновь поднимаюсь с коленей,я падать устала,
Раскрою крылья души,летя навстречу ветрам, Сумею принять все то,что Вселенная дала, Возвышившись в духе,потоком любовь я отдам. Спасибо, Галочка! Всё прекрасно! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
Поверить в себя,довериться и состояться,
В сотворчестве с Духом удачу в пути обрести, Я силы своей теперь перестала бояться, С сомненьями счеты сумела сегодня свести. (F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
Как хочется жить,но так,чтоб душа нараспашку,
Восторгом гореть и достойно дни жизни встречать, Снимите же люди вы безразличия маску Пусть прольется любовь,даруя душе благодать. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
Спасибо большое,друзья
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
В эту лунную ночьГалина Гродюк
В эту лунную ночь нам опять не уснуть, Пульс любви отбивает,считая мгновенья, Вечно юной весны,приглашая нас в путь, Вновь даруя в ночи наших душ обновленье. Эту лунную ночь с тобой выпьем до дна, Свет далекой звезды пусть сердца наши полнит, В той волшебной ночи так звенит тишина Пусть о вечности духа душа твоя вспомнит! Тебе в сердце вплету осознанья миры, Покрывало сотку из туманности синей, Я богиня с той дальней прекрасной звезды, Эта ночь пусть растопит в душе твоей иней. Я раскрою объятья,сгорая в любви, Ее нежная песня уносит в блаженство, Эта ночь как подарок небес и земли, Две судьбы.и дорога одна в совершенство. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11005256199 |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
Дорога жизни Галочка, ты молодец, дай Бог тебе удачи на выбранном пути!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
Замечательные стихи! Спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
Как хочется жить,но так,чтоб душа нараспашку,
Восторгом гореть и достойно дни жизни встречать, Снимите же люди вы безразличия маску Пусть прольется любовь,даруя душе благодать.------------------------------------------------------------------------ ОХ, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ БЫЛО ТАК!.. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО! |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
В эту лунную ночь.
так нежно написано.браво!(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |