![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Каждому имени звездочка светит,
счастья хотят взрослые, дети. Только на небо глянут ночное мысли совсем не земные, другое им интересно узнать и понять дело такое зовется - мечтать. |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Просто июнь загорелые плечи
ловко забрызгал солёной водой, брызги с улыбкой летели навстречу, тихо в песок зарывался прибой. |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
Заказывалихорошеенастроение?
Распишитесь в получении Службадоставки. За доставку - очаровательнаяулыбка! |
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
Жаркое лето, жаркие мысли,
жаркое счастье - жаркие вышли. Только подул ветерок и исчез, так захотелось в прохладу, хоть в лес, только бы спрятаться прочь от жары, в тень ухожу - там едят комары.:-O |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
Наконец и к нам жара забрела,
Солнце жарит с самого утра. Но не думаю я, что надолго она, Так бывает у нас - всегда. |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
Солнце светит, пригревает
Жаль, что редко так бывает. Раньше летом - все жара, весь триместр жаре ура! А в последние-то годы видим шутки лишь погоды. То с утра дожди и слякоть, то в жару мозгам лишь плакать. А захочется погоде, "снего ход" с утра заводит. Лето красное стоит, новый год встречать велит. |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
Нынче нас не жалует погода,
Хоть в столице мы живём. Часто льют дожди, прохлада, Ничего - всё переживём! ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
Дождь с утра по окнам постучал
азбукою Морзе отпечатал, будто он на картах погадал, может просто, приходя, поплакал. Пусть грустинка от погоды будет, освежит дождем мне мыслей ход. Если уж судьба, все любо будет, если испытание, то пройдет. |
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
Окна все открыты настежь,
Сквознячок гуляет тут и там. Выживаешь ты, как можешь, Нам жара уже - не по годам! |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
Стихи писать - жара не помеха.
И мысли порою удачны до смеха, и сразу ты чувствуешь: вот я герой,(nt) (nt) но что это: рифма, куда ты? Постой! Опять ускользнула, за ней я гонюсь и долго над строчкой сижу и тружусь! |
![]() |