![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Не Курю и ни кому не советую!
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Курю. К курению отношусь отрицательно. На время беременности и кормления бросала. Очень сильно поправилась и снова закурила. Вес сбросила, теперь боюсь бросать курить - поправлюсь.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
![]() |
А я курила, но бросила!
![]() ![]()
![]() |
#284 |
Гость
|
Ничего не понимаю, причем сдесь ДЕТИ?! мой ребенок не знает и не видит, что я курю.Я не думаю что нормальная мать будет сидеть и дымить в лицо своему ребенку.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
Елена, к сожалению, я таких курящих рядом с детьми мам вижу на каждом шагу.А
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
А многие еще удивляются, почему у их детей непонятные аллергии или проблемы с бронхами.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
Ирина, ваша бабуля скорее исключение из правил. А я много привести с десяток примеров, как курение влияет на здоровье и жизнь!
1. У мужа моей сестры оба родителя умерли от рака легких, (около 50-ти лет)много курили. 2. Их знакомая решила наконец забеременеть в 40 лет (в Европе дело было), бросила наконец курить, и узнала что у нее рак-сделали аборт, химиотерапию, женщина умерла. 3. Мой курящий с 13-ти лет свекр страдает от болезней сердца, а сейчас проблемы с ногами. Продолжать?(tr) |
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
Продолжаю.
Я покуривала, во время беременности был жутких токсикоз 1 и 3 половины, отеки- токсины выходили. Потом после ГВ опять немного начала покуривать, в итоге-жуткий фарингит, который лечу и поныне, хоть с этой гадостью давно завязала. А вонь эта со рта.фэ.желтые зубы.ранние морщины. Когда вижу 14-летних девчонок с сигаретой, становится просто жутко. |
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
И кстати, когда курила, это было немного-пачки ментоловых сигарет хватало на месяц-два, а последствия все равно были неприятные. И еще-никогда не делала это рядом с ребенком или на виду у него.
А вес надо сбрасывать другими путями, чем убивая себя. |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
А здесь на личности никто и не переходил, между прочим
![]() А вы можете рассказать, почему вам так нравится курить, икакая от этого польза в вашей жизни, например ![]() |
![]() |