форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 08:55   #281
Bender
Гость

Не Курю и ни кому не советую!
Старый 29.07.2009, 08:53   #282
Mussell
Гость

Курю. К курению отношусь отрицательно. На время беременности и кормления бросала. Очень сильно поправилась и снова закурила. Вес сбросила, теперь боюсь бросать курить - поправлюсь.
Старый 29.07.2009, 09:42   #283
Люсикова
Новичок

Люсикова презирают в этих краях
А я курила, но бросила! Встала как-то утром и решила, что с этого дня курить больше не буду. Вот и не курю уже год! У меня много знакомых именно так бросали. Главное - это точно для себя решить, что ты курить больше не будешь. Тяжело, но главное - действительно захотеть. И сразу ощущаешь себя по-другому, даже дышится как-то легче. И, кстати, я совсем не потолстела. Говорят, что если и потолстеешь сразу, то организм со временем адаптируется и вес придет в норму.
Старый 29.07.2009, 11:21   #284
M. Balmer
Гость

Ничего не понимаю, причем сдесь ДЕТИ?! мой ребенок не знает и не видит, что я курю.Я не думаю что нормальная мать будет сидеть и дымить в лицо своему ребенку.
Старый 29.07.2009, 11:44   #285
Jo King
Гость

Елена, к сожалению, я таких курящих рядом с детьми мам вижу на каждом шагу.А
Старый 29.07.2009, 11:45   #286
Faith Christian
Гость

А многие еще удивляются, почему у их детей непонятные аллергии или проблемы с бронхами.
Старый 29.07.2009, 12:37   #287
Barry Cade
Гость

Ирина, ваша бабуля скорее исключение из правил. А я много привести с десяток примеров, как курение влияет на здоровье и жизнь!
1. У мужа моей сестры оба родителя умерли от рака легких, (около 50-ти лет)много курили.
2. Их знакомая решила наконец забеременеть в 40 лет (в Европе дело было), бросила наконец курить, и узнала что у нее рак-сделали аборт, химиотерапию, женщина умерла.
3. Мой курящий с 13-ти лет свекр страдает от болезней сердца, а сейчас проблемы с ногами.
Продолжать?(tr)
Старый 29.07.2009, 12:40   #288
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Продолжаю.
Я покуривала, во время беременности был жутких токсикоз 1 и 3 половины, отеки- токсины выходили. Потом после ГВ опять немного начала покуривать, в итоге-жуткий фарингит, который лечу и поныне, хоть с этой гадостью давно завязала.
А вонь эта со рта.фэ.желтые зубы.ранние морщины.
Когда вижу 14-летних девчонок с сигаретой, становится просто жутко.
Старый 29.07.2009, 12:44   #289
Eileen Dover
Гость

И кстати, когда курила, это было немного-пачки ментоловых сигарет хватало на месяц-два, а последствия все равно были неприятные. И еще-никогда не делала это рядом с ребенком или на виду у него.

А вес надо сбрасывать другими путями, чем убивая себя.
Старый 29.07.2009, 13:55   #290
Brock Lee
Гость

А здесь на личности никто и не переходил, между прочим А с высказываниями согласна. Каждый имеет право выражать свое мнение, не так ли?
А вы можете рассказать, почему вам так нравится курить, икакая от этого польза в вашей жизни, например
Ответ

Метки
нет