форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 12:44   #281
Vinnie
Гость

не знаю. Мы отдельно находились. Нас в палатесначала двое было,как-то не обсуждали эту тему. А потом еще одну девушку положили,она очень сокрушалась по этому поводу . Вечером к груди приложили, сказали - в 6 утра забирай кормить. Утром бужу её - пошли за детьми, она рукой машет: скажи там, я потом. Так и не добудилась . Днем взяла, он раскричался, она минуты 3 его "потрясла", расстроилась и понесла в детскую.
Я это к чему всё - маме всё-таки отдохнуть нужно, и не только в роддоме. Если мне удастся всё это повторить, то я и первый месяц постараюсь обеспечить себе максимум покоя (или мужпусть отпуск берет, или няню дает).
Старый 01.04.2010, 18:05   #282
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
Я специально роддом выбирала с совместным пребыванием матери и ребенка. Родила в 9 вечера, ночь провела без ребенка. Хватило отдохнуть после не самых легких родов. А в 6 утра сама пошла в детское за малышкой! Потом 3 дня мы не расставались! Это хорошо во всех отношениях
Во первых когда надо приложишь к груди, потом лучше со всеми неожиданностями и проблемами столкнутся под присмотром врачей, медсестер или нянечек. Они с советом помогут, и самой можно по репетировать и гигиену соблюдать, пеленать, кормить и ребенок под личным присмотром, и с педиатром лично встретится. Дома мне уже легко было!
Часами лежала и смотрела на мою принцессу - любовалась! А сейчас смотрю на те фотки и думаю - вот страшненькая была!
Старый 01.04.2010, 19:54   #283
Лядова
Новичок

Лядова презирают в этих краях
Я только за, в такие моменты хочется быть только со своим ангелочком. Как бы себя не чуствовал, все равно пребываешь в состоянии счастья. А весь дискомфорт и боль быстро забывается. Хотя ситуации бывают разные.
Старый 02.04.2010, 07:36   #284
Америка
Местный

Америка презирают в этих краях
Я первый раз когда рожала дочку то в палате мы были вместе и я очень уставала, потому что кричала она день и ночь, не замолкая, первые три дня еще и молока толком не было, а детей не подкармливали, усталость была жуткая но это все ерунда,я думаю.
Когда я рожала сына, то в этом роддоме уже не практиковали совместное пребывание и вот это было ужасно, приносили только кормить, а дети уже смесью накормлены и спят, груди от молока распирает , сцеживаешься, обидно!
А когда мимо палаты идёшь где дети кричат сердце кровью обливается.
Поэтому я за совместное пребывание.А усталость пройдет, к году уже детки более или менее успакаиваются.
Старый 16.04.2010, 10:10   #285
Павлюкова
Новичок

Павлюкова презирают в этих краях
Я до родов была за РАЗДЕЛЬНОЕ пребывание, и даже роддом выбирала с таким учетом.Но волею судьбы попала в чудесный роддом а там совместное пребывание.Вначале я переживала очень, но после самих родов, когда его унесли от меня на несколько часов.я поняла что уже безумно скучаю по нем!Нас в палате было 3 человека,да конечно детки пищали, кому то не хватало еды, у кого животик болел.НО!!Это такое счастье и огромный опыт, когда ты сама его пеленаешь, моешь,укачиваешь!Т.е устанавливается контакт практически с первых часов жизни.А когда пришла домой, и понесла его мыть после покака, мои мамочки обалдели, насколько уверенно, быстро и без паники я с этим справилась.Так что второго ребенка буду рожатьтам где совместное пребывание и только!чего и всем желаю!
Старый 16.04.2010, 11:50   #286
Татьяна Бондаренко
Новичок

Татьяна Бондаренко презирают в этих краях
А мне моего сыночка первую ночь не дали,т.к. у меня температура поднялась. так я всю ночь прислушивалась не он ли это плачет и переживала. Утром пораньше уговорила,чтобы принесли. Так я его все 5 дней пребывания в роддоме на руках держала, даже в туалет сходить не могла )))))))))))) Поэтому сейчас однозначно не могу сказать хорошо это или плохо.
Старый 20.04.2010, 06:12   #287
Шальной Ангел
Местный

Шальной Ангел презирают в этих краях
Мне более или менее повезло. У меня на 36 недели беременности поднялась высокая температура, меня повезли на скорой в больницу, 5 дней мне ставили антибиотики, потом отошли воды и через 13 часов я родила. Меня перевели в изолятор я там лежала одна на всем этаже. Дочурка плакала по началу, т.к. не хватало молока. Начали подкармливать смесю, но потом молоко появилось и она у меня спала сутками. Поест и спит. Так что я сама отдохнуть могла. Не сколько не жалею что она со мной была. Сразу привыкаешь к ней
Старый 02.05.2010, 07:22   #288
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
Мы пребывали в палате с мужем и малышкой. Муж мне помогал с малышкой давал мне выспатся и отдохнуть. Я положительно к этому отнишусь.
Старый 08.05.2010, 13:37   #289
Lil
Гость

На следующий день после родов мне в каталочке привезли сыночка. В палате лежала отдельной, ничего не умела, молоко еще не пришло. Стресс! Потом ничего втянулась, из роддома вернулась с небольшим опытом!
Старый 08.05.2010, 20:10   #290
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Мама и малыш должны находиться вместе. Мама хоть и измученная, но ребенок не даст раскиснуть еще больше. Ведь жизнь продолжается! Да и малыш с первых дней будет чувствовать, что он желанный и любимый.

Метки
нет