форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 19:52   #281
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
. простите за очепятки, времени много, пальцы и мысли заплетаются.)))
Старый 18.03.2009, 19:54   #282
Lily Pond
Гость

Вера, геев всегда было 10%, гомосексуализм есть и среди животных. Так что не такая это и угроза. Они всегда были есть и будут, вне зависимости от морали. Это не болезнь. Они просто другие. Или вы предлагаете их расстреливать?
Старый 18.03.2009, 19:59   #283
Jenny Tull
Гость

Дамы, а если однажды ваш сын придет и скажет, что он ГЕЙ, что вы будете делать? вот только давайте без реплик, что мой сын никогда таким не станет.
Старый 18.03.2009, 20:04   #284
Nature Golden Time
Местный

Вера К., я предвижу со стороны оппонентов следующие ответы: "Значит, Вы упустили что-то в воспитании и не показали ребенку достойный пример поведения".

Гипотетически на месте ТОЙ матери я бы в глубине души расстроилась, но если людям хорошо и они взрослые - ну что ж тут сделаешь. главное, чтоб работать устроился, наркоманом не стал или алкашом. И наверно, на месте ТОЙ матери я бы сказала: "Надеюсь, сынок, что ты поиграешь и с возрастом это пройдет".
Старый 18.03.2009, 21:06   #285
Nature Golden Time
Местный

А определенный возраст - это сколько лет? Хотя бы приблизительно, когда пора все знать?

А что делать женщине в 30, если она "не нашла себе достойного" и у нее не было секса? Это ж на психике отразится!

А ведь есть многие, кто к сожалению, разводится. Ну не сложилось - бывает. Этим родителям что, стыдно в глаза ребенку должно быть смотреть? Как-то они это ему объясняют все-таки. Я сама росла только с мамой и все. Многие мои знакомые тоже пережили - или развод родителей, или изначально с одной мамой.

Что делать разведенной маме? У нее что - не должно быть личной жизни? Да, к ней может приходить мужчина. Ребенку можно объяснить все простыми словами: "Это мой хороший друг". Желательно, чтоб и этот друг нашел контакт с ребенком. И все!

Или - куда ей при таких раскладах деваться-то? Только не говорите, что от развода и расставания кто-то "застрахован", всякое в жизни бывает.
Старый 18.03.2009, 21:10   #286
Candace Spencer
Гость

До определенного возхраста у жетей должны быть другие интересы, нежели секс, свингерство, гомосексуализм и вообще секс.

это и так все понимают. Чего вы так удивилсь, Вера? :-O

А те. кто занимается свингом тоже обнимают и целуют своих мужа/жену. дети даже и не догадываются, что родители в пятницу ушли на свидание с другой парой. Вы же ходите в гости к друзьям, а у свингеров это визит с продолжением. Или дети допытываются у родителей, чем это мама и папа занимались у дяди Кости и тети Маши? И вообще секс в спальне и проявление любви при детях вещи разные. Тот секс, что в родительской спальне детей интересовать не должен, ни позы, ни слова, ни ласки. Это их не касается и отчет о минете родители давать не обязаны.
Старый 18.03.2009, 21:28   #287
Nature Golden Time
Местный

Ну вот выберет человек себе занятие по душе (не обязательно с сексом связанное). Допустим, стране нужны. к примеру, металлурги, а вот с юристами передоз. Поступает соцзаказ на металлургов или еще кого. А ребенок хочет быть юристом. Ему что - объяснять: Это тупиковая ветвь развития, через лет 200 мы вымрем от того, что не будет металлургов. Сынок, только туда!

Или . это тупиковая ветвь., что мы с вами сидим в столице, вращается тут какой-то капитал, но все до поры до времени, а по идее надо осваивать Сибирь, например)))))) Ну или сельское хозяйство поднимать. Вы поедете? И я нет.
Старый 18.03.2009, 21:31   #288
Настроение
Местный

Настроение презирают в этих краях
Дамы, а если однажды ваш сын придет и скажет, что он ГЕЙ, что вы будете делать?

БЕРА вы сказали:"Делать надо ДО ТОГО." До того-ЧЕГО??? Пояснитесь по лучше,что-то я не до поняла.Насколько я знаю у них проявляется это с рождения,тут воспитание роли не играет,насколько я знаю такие люди совершенно воспитанны и целомудрия в них на много больше чем у нас всех взятых. Да и вообще не поиму,как можно стакой легкостью рассуждать не выростив ребенка. Да и вообще интересно какие методы вы будите предпринимать,для того что бы уберечь от этого несчастья?
Старый 19.03.2009, 07:23   #289
СВЕТЛАНА АН
Местный

СВЕТЛАНА АН презирают в этих краях
cчитаю,что представителям нетрадиционных ориентаций не нужно показывать свою любовь прилюдно и трубить о ней с экранов тв и в сети.любите друг друга тихо

дети-то на это смотрят,прокручивают это в голове и оставляют у себя в мозгу такую модель отношений как норму
Старый 19.03.2009, 10:07   #290
Екатерина Романова
Новичок

Екатерина Романова презирают в этих краях
муж часто лазит по всяким форумам. и вот рассказывал так сказать откровение гомосексуалиста. тот сказал что это у них в мозгу. с детства. они другие совсем другие. и к сожалению или к их счастью переврспитанию не подлежит.

не буду отрицать что есть люди с приобретенным чувством.

мир многогранен. когда то и у меня были мысли об однополой любви.

Метки
нет