![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
привет всем.Я Наташа.родом из Молдавий.живу л Латвие узе 30 лет.Здесь родились мои детишки,родилось моя внучка,так что моя Родина там где родились мой дети ета Латвия.Я в даном моменте работаю и в Ирландий.Как свободня неделя еду домой.Очебь очень скучаю по дому,по моих детишек.жаль что внучка растет без меня.Надеюсь скоро вернусь домой.Нигде нет кат уютно и хорошо как дома.,,Чтож давайте дружить-мне очень не хватает опщение,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Всем привет!Меня зовут Ира.Родилась я на севере,
школу закончила в Таллине,а вуниверситете училась в Риге.Здесь же вышла замуж,родила сына. Одинадцать лет назад с семьей уехала в Москву. В этом году так сложилось,что мы с семьей вернулись в Ригу.Очень рада с вами всемиобщаться! |
![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте!
![]() ![]()
В январе готовимся отпразновать 70-тилетие моего папы!!!Но уже призадумались,чтобы такого приготовить поизысканней на человек 50*!!!Жду подсказок от вас,друзья,в комменты или в личку***Делитесь рецептами закусок,горячего,десертов различных... |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
Хочу добавить, Женя чемпион, замечательный специалист. Рекомендую. Проверено на себе.
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Пользователь
![]() |
В январе готовимся отпразновать 70-тилетие моего папы!!!Но уже призадумались,чтобы такого приготовить поизысканней на человек 50*!!!Жду подсказок от вас,друзья,в комменты или в личку***Делитесь рецептами закусок,горячего,десертов различных... |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
Родился и живу в Риге, руковожу юридической фирмойINLAT PLUS,защищаем права читателей ЛИЛИТ.
![]() |
#287 |
Гость
|
Zdravstvuite, menja zovut Oksana. Rodilasj v Latviji, gde zakoncila shkolu i instityt. Do zamuzestva rabotala .Teperj zivu v Portugaliji ( uze 9 let, muz portugalec), bezumno scastliva i ljubima. Ne rabotaju, no vedu domashneje hozjaistvo.Zurmal "LILIT" polucaju kazdij mesjac po pocte, podruzki prisilajut. Ocenj bila rada priglasheniju v gruppu, spasibo.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
Салют! Меня зовут Наташа, родилась в Таллинне, какое-то время жила в Питере,теперь живу в Москве, очень люблю все три города - они все мне родные! По образованию экономист и финансовый менеджер, работаю в области моды, руковожу двумя небольшими коллективами "чудных созданий". В этой группе мне очень тепло и комфортно, спасибо Аллочке!
|
![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, родилась и выросла в Беларусии, там же получила высшее экономическоеобразование. После замужества переехала в Латвию. Являюсь постоянной, многолетней читательницей журнала "Лилит"
![]() |
#290 |
Гость
|
Привет Девчонки))))
Меня зовут Вероника, я родилась и живу в Виннице, это на Украине. В группу меня пригласила Татьяна, за что ей большой мерси))) По образования я бухгалтер. У нас двое детей, 12 и 7 лет. вместе с мужем имеем свой бизнес- производство сантехники. В меру некоторых причин- сейчас тунеядствую, то бишь занимаюсь детьми и домом, и как хобби Пэчворк и Витражи. группа мне очент нравится- пригласила сюда всех своих подруг |
![]() |