![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
![]() |
подружка дочери делится - я думала пойти или не пойти, ну и пошла не пошла.
![]()
![]() |
#282 |
Пользователь
![]() |
Встретили меня по одёжке, . проводили тоже плохо .
![]() |
#283 |
Местный
![]() |
Инесса,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#284 |
Местный
![]() |
Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не бродi под окном у любимой, скорбя. Словно нищие дервиши, будь независим – Может статься, тогда и полюбят тебя
![]() |
#285 |
Гость
|
Внук.уговорил.идем в "Макдоналс"! Приходим- закрыто.
Внук.говорит:" Как жаль,что в " Мандонасе"-МАМОНТ(ремонт) |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
История, которую поймут только в Латвии. Дело было года четыре назад, когда мои еще совсем маленькие дочки, находящиеся на воспитании у бабушки и прабабушки, коротали долгие вечера разучивая с последней песни. Ну, а какие у прабабушки песни? "Вот кто-то с горочки спустился", "Катюша" и т.п. Каждую неделю фаворитом была новая песня. Как всякие дети, дочки, при полном отсутствии вокальных данных, не стеснялись петь разученное всем подряд.
И вот накануне Рождества мы впервые привезли их в Риге. Вышли погулять: муж, мама, дети и я. На площади напротив Рижского технического университета у памятника толпились какие-то люди. То ли экскурсия. то ли митинг. Вдруг моя младшая дергает кого-то за рукав, говорит: "А хотите я вам спою?" И неожиданно громко, нам показалось на всю площадь, затягивает: "Что тебе снится, крейсер "Аврора", в час когда утро встает над Невой." Мы с мужем не знали чего делать. |
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Пользователь
![]() |
Моя дочь Моника (ей тогда 3 года было) приходит из сада домой и говорит: " мама, я не люблю Марка! он меня сегодня драл!"
.родня лежала. это она, видимо, слово дрался не знала как правильнее сказать ![]()
![]() |
#289 |
Гость
|
Ищз разговора с подругой про мужиков: для нас деньги, как для них сиськи - увидели что много, и сходу влюбились.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()