![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
![]() |
Таня, ни про один материал на свете мы не можем сказать, что он будет опубликован в журнальке, пока не прочитали его полностью!
![]()
![]() |
#282 |
Гость
|
Мгм, чего там читать-то? Сорри за флуд, но мы уже давно не журнал обсуждаем, а проводим сеанс спасения утопающих. Любая другая, не приближенная, простите, особа уже давно сидела бы в чёрном списке как минимум за стишки в "посиделках" Слишком много внимания, моё мнение.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
![]() |
Жан, встряхивание может и полезно время от времени, чтобы жизнь сплошным мёдом не казалось. Оно же так, не поймёшь, что такое хорошо, когда не увидишь - плохо. Ощущение познаётся на контрасте. Но есть - чувство меры. И, на мой взгляд, идёт явный перегиб. Оно - забавно в малых дозах. А когда человека так несёт, то. просто начинаешь задумываться. а почему?! (F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
стишки в "посиделках"
======================= Где? Стёрли уже? |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
![]() |
я не видела. тоже хочется!
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
Девушки,вы много не потеряли,это не то,о чем стоит сожалеть, редкостная мерзость
![]() |
#287 |
Гость
|
Ой ли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
Аааа. я помню.
Я же и спровоцировала. Я-то думала свеженькое. мммм.. стихотворение.. |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
![]() |
просто начинаешь задумываться. а почему?!
___ Да. много всякого надумали. И вот, нет, что бы про себя. Всё про меня, всё про меня. Спасибо ,дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы. А Иринам, просто завидно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
Мне много что понравилось в январском номере.
О Жозефине Бейкер я не знала до этой статьи,спб просветили:Красивая статья о красивой и яркой жизни. Я буду долго гнать велосипед-есть герои среди нас,мало кто способен колесить по миру на «железном коне» и проводить опыты над собой,своим организмом.Очароватеьный и авантюрный Александр ![]() Очень здорово что в журнал вернулась гастрономическая рубрика.Готовить я люблю и фрикасе обязательно испробую,спб за статью о французской кухне. Про гоблинов да козлов.не могу сказать,что это было нечитаемо,отнють.но ожидалась какая-то ирония с налетом стеба что ли,а получилось что козел и заправду козел,как всё сурьезно и безнадежно.Не понятно к чему все это,даже надежды не оставили свободным барышням. ![]()