![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Анечка Бушмакина, вы - супер! Как всегда(F)
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Нет у меня подружки, тряпок - шкаф не закрывается
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
Когда я стала свекровью, я стала понимать свою свекровь. Поняла, что не такая уж она и плохая! Конечно, любить её всё равно уже не полюблю, но спокойней отношусь!
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
Алесчя, может сыграть на опережение? Проявить вдруг неожиданно какую-то прям необыкновенную заботу, что-то ей приготовить вкусное, именно только для нее, подарить что-то очень желанное, похвалить за какое-то ее действие или умение. Вы меня поняли? Удивить ее , озадачить.Может , оценит и где-то пересмотрит свою агрессию. Комплимент, наконец, никто не отменял. Женщина ведь она тоже.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
![]() |
Дарила подарки, ездила-возила в больницу подарки, ухаживала и тд.Постепенно, свекровь поняла, что я "неопасная" и , можно сказать, полюбила и отдалилась от нас, перестала следить за моими неудачама-удачами, которые бы раньше высмеяла, и теперь у нас все великолепно
![]() |
#286 |
Гость
|
Анна И., из своих возможных промахов могу вспомнить только один. Они были за океаном, в Доминикане, мы говорили по скайпу и я спросила сына: А чем вы там питаетесь? Что вкусного попробовали из местной кухни? Так потом она мне это вспоминала с иронией, что я ненормальная мать. Но разве не интересно узнать о чужих странах и кухне?! Все , больше претензий не высказывалось.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
![]() |
А я уже рассказывала про свекровь, я примерно так и действовала, как елена советует. Меня свекровь просто ненавидела, проплакала навзрыд оба дня свадьбы,а я не стала обижаться, года два делала вид, что не замечаю плохого отношения, насмешек, и других неприятных проявлений нелюбви ко мне, силком тащила мужа, а потом и ребенка в гости, сидели пили чай, я давала понять, что сына навсегда не забираю, вот он, общайтесь сколько нужно, если видела, что хотят поговорить, уходила в другую комнату или в магазин-по делам.
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
Елена, извините получилось с маленькой буковки случайно
![]() |
#289 |
Гость
|
Я знаю, где покатилось, когда в глаза сказала, что у сына может быть куча жен, а сестра одна. Я тогда поддакнула (я ей либо поддакиваю, либо молчу, иногда какую историю вставлю, чтобы с другого ракуса преподнести ситуацию), но где-то там в середине груди, как пальцем надавило. Со временем стала забывать, да услышала, как моей маме на меня жаловалась, потом я на маму надавила и узнала, что жалуется, и муж проговорился, что и ему жалуется. А в глаза - нет, не скажет. Вот с тех пор, как отрезала. Это левочки по хозяйственной части жалобы, что могла бы так и так сделать, ая-яй. И тут дело не в советах, нет их, советов этих, и не как лучше хочется. Однажды сказала, что, мол, что она тоже не ангел, могла тоже сболтнуть одно и не заметить, что глупость сказала и внимательно так на меня посмотрела. Значит, чуствует, что происходит. Но на этом всё и закончилось. Гармония была в расстоянии. А тут съехаться прийдётся. Я мужу намекнула, сказал, что в угол обомх ставить будет. Смех смехом, эх!
|
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
Елена, мы уже 13 лет вместе с мужем, а сестра умерла 6 лет назат. Раньше она её обрывала, не говори глупости! и слушалась.А теперь некому. Подарки- полный дом, всё равно не то купили. Теперь только деньги дарим, не ошибёшься.
|
![]() |