![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Странные родители.
Неужто не понимают, что детишек дразнить станут? Допустим "Берёзка". хоть и непривычно, но в принципе не хуже Розы или Лилии, но Чебурашка. Полный песец. А может это домашние прозвища, а в документах другие имена? |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Net,eto vovse ne domashnie prozvishea.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
Vot na dneah kakuiu-to peredaciu smotrela,tam toje kstati odna mamocika nazvala dociku Privatizatsiea.Ea v ujase.Kuda mi katimsea?Voobshe v Rossii kakaea-to moda na debilinie imena,roditeli ne ponimaiut,cto iznacealino obrekaiut detei na stradaniea i izdevatelistva.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
![]() |
А мою латгальскую бабушку звали Пелагея. А ее сестер - Марфа и Матрена. Все долгожительницы, жили по 92-97 лет. Несмотря на то, что времена были суровые, на выживание. Они не староверы, Ольга, И мою бабушку звали Пелагея,она-то как раз и староверка.Церковь наделила её правом крестить,и меня из православной перекрестили в стравоерчество..Так,что теперь не щепотью,а двумя пальцами.(ch)
![]() |
#285 |
Гость
|
Алиса. раз уж вы эту тему затронули.
каким именем вы крещены? |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
Инга,ну если об именах,так нарекли меня родители Татьяной,Татьяной и крещена..Я Поменяла своё имя на Алису и отчество поменяла.Документы готовила полгода,Начиная со свид-ва о рождении и все-все-все.Морока.Потом в органах ЗАГСа ещё около года.Вот не давно в пспортный стол пошла скоро паспорт новый получу.А морально готовилась к смене имени лет 5 точно ! Причины очень личные.Имя своё новое обожаю . Такая вот история..(ch) (F)
![]() |
#287 |
Гость
|
Да, новое имя - новая судьба!
Пусть она будет светлой! |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
Инга, так и фамилия мужа - другая судьба?
![]() |
#289 |
Местный
![]() |
Спасибо Вам, Инга ! (F) (F) (F) (nt)
![]() |
#290 |
Гость
|
Конечно, Ангелина!
Когда я после развода вернула себе отцовскую фамилию, то сразу (сразу!) вернулась и прежняя жизнь, в которой я не была рабочей лошадью, а все меня обожали. помогали и позволяли топать ножкой! Правда, сам развод тоже поспособствовал. И это при том, что фамилия мужа была красивой, мне нравилась и совпадала с отчеством. а уж если не нравится/не подходит. |
![]() |