![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
![]() |
Дима, Вам хорошо, Вы - швей, а шить, не любя это делать, да не сильно и умея из-за этой самой нелюбви - увы. А интернет, разве это деньги.
И когда финансовое состояние начинает не просто влиять, а давить своей малостью, тогда никто и никогда не сможет выглядеть потрясюще.
![]() |
#282 |
Местный
![]() |
Дмитрий, вот и я всех призываю: шить самим или на заказ, чем покупать, часто убогие, но очень дорогие фирменные вещи, сшитые, действительно, в Китае, еще и не по фигуре, а если или сам хорошо шьешь или портной хороший, то всегда будешь красоткой
![]() |
#283 |
Гость
|
Как говорила опять же всё та же Шанель:если женщина, которая прошла мимо вас произвела на вас неизгладимое впечатление, но вы не помните как именно она была одета, значит она была одета безупречно.
Вот можно сделать вывод: главное , как вы смотрите на людей: с улыбкой или без, как вы "несёте" себя: можно идти сутулясь, смотря себе под ноги, а можно с прямой спиной, глядя прямо. Аккуратная причёска, лёгкий макияж и опрятная одежда. Какая разница: брендовая она или нет? Всё дело в наличие у женщины изюминки и желания всегда быть женщиной. |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
![]() |
брендовые фирмы шьют свои изделия зачастую в Китае,,,конечно под строгим руководством,,загляните под этикетку,,,,made in China.
![]() |
#285 |
Новичок
![]() |
А зачем шить самим? А муж на что? Моя жена меня этим делом увлекла, правда сейчас сама плачет, когда решает пошить - замучиваю советами. Мужчины склонны к этому делу - во первых - машина, механика, во вторых - выкройка - геометрия, в третьих - жесткие правила обработки швов, влажно-тепловой обработки ткани. Я считаю, что это находка для мужчины - шитьё, всё просто, конкретно и механизированно. А вааще-то я детский хирург, а швей-так, хооби.
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
Ой, что Вы, Дмитрий, моего мужа заставить шить. Это из области фантастики. Я представляю, ЧТО он может сшить
![]()
![]() |
#287 |
Гость
|
мой муж тоже подсел когда-то за машинку, во времена кооперации помогал моей мамуле передники шит6, потом освоил пошив брюк, детскик курток и комбинезонов.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
У моей сестры муж тоже все ей ушивает, подрезает, подшивает, но у готовых вещей, он любит, когда она в коротком и обтягивающем
![]() |
#289 |
Местный
![]() |
Если пирожки начнет печь сапожник..Чур! Я их есть не буду!
![]()
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
Так и у меня шьет, вот только дорого берет за это. Дешевле купить в магазине (ch)