![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2861 |
Местный
![]() |
Не знаю, я бы наверно не смогла аборт сделать, но мои подруги и мамины тоже делали - я к ним нормально отношусь, никому бы клеймо никакое не выжигала.
![]() |
#2862 |
Гость
|
Юлия,Вы че? Какие бомжи,какие алкаши? кто говорит про марально отшибленное, больное население?
Евгения,я не говорю про наши отношения к подругам. Врачи же не Вам по прозьбе подруг отрывали ноги и руки,так ведь? Я говорю, что не кто не защит наших деток кроме нас самих. Нет,я еще бы и уши отрезала бы,тогда бы к гинекологам очередь выстраивалась не за обортом,а за спиралью. Ммда,я всетаки стану депутатом! |
![]() |
![]() |
#2863 |
Местный
![]() |
Вот везде пишут, что во время кормления грудью вряд ли забеременеешь, ну а если? и фиг ведь поймешь, что беременна - месячных-то нет. А квартира - однушка, да и если двушка, а там больше одного ребенка, да и организм ослаблен, не готов пока такое принять. И с финансами туго. Не заниматься сексом?
![]() |
#2864 |
Местный
![]() |
Женечка, не верьте в те сказки которые вам рассказывают что во время грудного кормления забеременеть не возможно. Еще как можно. И лично для меня, это не повод делать оборт если жил площадь не позволяет. А организм не отдохнул от первои беременности, но если в нем нашлось силы забеременеть, значит и проносите вы нормально второго ребенка. Ну а если и тут не переубедила, то и секса надо воздержаться.
![]() |
#2865 |
Новичок
![]() |
Отрицательно! Почему то деньги на аборт находят, а банально спираль поставить не судьба!?
![]() |
#2866 |
Местный
![]() |
Насколько я знаю, сейчас аборты бесплатно делают. Так что - это "дешевле".
![]() |
#2867 |
Новичок
![]() |
Бесплатно сделают так что потом вообще детей может и не быть!
![]() |
#2868 |
Новичок
![]() |
Выбрали бы Вы аборт в любом из этих случаев?
Из книги Роберта Моргана «Истории, иллюстрации и цитаты» 1. Проповедник и его жена живут очень, очень бедно. У них уже есть четырнадцать детей, и теперь она узнает, что беременна пятнадцатым ребенком. Они находятся в огромной нужде. Учитывая их нужду и чрезмерное население мира, посоветовали бы Вы делать аборт? 2. Отец сильно болен простудой, у матери туберкулез. У них четверо детей. Первый ребенок слепой, второй мертв, третий глухой, у четвертого туберкулез. Мать узнает, что она опять беременна. Учитывая эти экстремальный ситуации, посоветовали бы вы сделать аборт? 3. Белый мужчина изнасиловал черную тринадцатилетнюю девочку, она забеременела. Если бы Вы были ее родителями, посоветовали бы Вы сделать аборт? 4. Девочка подросток беременна. Она не замужем. Ее жених не отец этого ребенка, и он переживает. Посоветовали бы вы сделать аборт?
![]() |
#2869 |
Новичок
![]() |
Если вы сказали «да» в первом случае, Вы только что убили Джона Весли, одного из величайших евангелистов в девятнадцатом веке.
Если Вы сказали «да» во втором случае, Вы убили Людвига Ван Бетховена. Если Вы сказали «да» в третьем случае, Вы убили Этел Уотерс, величайшего евангельского певца, который восхищал публику много лет на Крусейдах Билли Грэма по всему миру. Если Вы сказали «да» в четвертом случае, Вы только что убили Иисуса Христа. Вот такую информацию нашла-она меня поразила.
![]() |
#2870 |
Местный
![]() |
Да. есть, о чем призадуматься.