![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2841 |
Местный
![]() |
Я ребёнок,не родившийся на свет.Я безродная душа по кличке "НЕТ".Я колючий холодок в душе врача,узелок,людьми разрубленный с плеча. Пусть же будет вам легко,отец и мать.Жить как все,и ничего не понимать. Всё равно я вас люблю сильнее всех!Даже если вы,забыли этот грех.
![]() |
#2842 |
Местный
![]() |
Мамочка,здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой. Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово -- "аборт". Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, Если вы маму случайно убьете. Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!. Меня больше нет.
![]() |
#2843 |
Новичок
![]() |
Знаете Елена мой муж военный его постоянно нет дома постоянные переезды нет своего жилья. Но мы не испугались у меня две чудесные дочки одной три годика второй полтора.ведь ребенок не виноват что родители его не хотели но не предохранялись во время. Решать вам никто не может вас заставить. Когда мы крестили маленькую батюшка сказал что когда мы желаем аборт мы обрекаем душу ребенка на муки мы его проклинаем своим не желанием и душа идет в ад.этот человечек ни чего еще не сделал а уже в аду.подумайте хорошенько прежде чем сделать какой либо шаг.
![]() |
#2844 |
Новичок
![]() |
Котегорически против
Счастье это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы, кричат в ухо мааам, обнимают маленькими ручками,ложась всем тепленким тельцем на лицо,перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2845 |
Местный
![]() |
Сколько прожито дней,
Сколько пролито слез, Все надежды всерьез Безнадежны. Мать убила дитя Здесь заплачет земля Здесь убито еще одно Солнце. Не услышит тот смех, Не увидит тех слез, Не поймет, что это Ребенок. Но заплачет она, Через несколько лет Не увидев в кроватке Пеленок. Но слеза ее - смех, Это был человек, Но надежды все так Безнадежны.
![]() |
#2846 |
Местный
![]() |
Прерванная молитва
И справа, и слева Кровавые зевы И каждая рана: - Мама! И только, и это и внятно мне, пьяной Из чрева и во чрево: - Мама! Без воли - без гнева - протяжно - упрямо - до самого неба: - МАМА!
![]() |
#2847 |
Местный
![]() |
Меня убили маленьким совсем.
Как мама так могла? Не похоронен, где хоронят всех. Ведерко у стола. Меня убили. Я теперь в раю. У Бога на руке. Поет Он тихо: «Баюшки-баю». И гладит по щеке.
![]() |
#2848 |
Местный
![]() |
А сколько их, кто так и не дожил,
Кто солнечного света не увидел? В утробах "матерей" полно могил, Тем детям, обречённым на погибель. Жестокий и суровый приговор - Обжаловать его никто не сможет! Родная мать - судья и прокурор Тот человек, кто всех людей дороже.
![]() |
#2849 |
Местный
![]() |
.noabort.net/otdaite-bratika прочитайте, раз уж зашли в эту тему.
![]() |
#2850 |
Местный
![]() |
Мама, мамочка, не надо!
Я прошу – оставь мне жизнь! Стану я твоей отрадой, Не захочешь – откажись.Тем отдай – в благие руки – Кто нуждается во мне, Не влеки себя на муки После смерти – в судном дне. Помоги увидеть небо, Солнце, звёзды, дождь и снег, Поделись водой и хлебом – И украшу я твой век. Защити меня от боли И от холода щипцов, Дай мне шанс увидеть волю И родимое лицо. Мама, мы ведь так похожи: Гены, кровь, от плоти – плоть, Обязательно поможет Выжить нам с тобой Господь. Не внимай ничьим советам, Верь себе: не пропадём, Даже если в мире этом Мы останемся вдвоём. Если старенькой, с годами, Хам соседский нагрубит, Кто придёт на помощь маме, Кто утешит от обид? Кто поддержит, кто поможет И простит за всё, за всё? Жизнь за мать отдаст, быть может, Только дай ты мне её! Мама, милая, родная, Я молю – не убивай! Пусть Земля – и не святая, Мне ещё так рано в рай!