![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2811 |
Гость
|
Шендря Вентрикуломегалия-это расширение ликворных пространств головного мозга. проявление гидроцефалии. на МРТ спешить не обязательно, можно делать УЗИ мозга через височную кость. лечитесь правильно. по Войту вам лечение показано. я знакома с этой гимнастикой. но улучшение может быть медленное. наберитесь терпния.
|
![]() |
![]() |
#2812 |
Гость
|
Тлебзу Вам все назначили правильно, лечитесь. будут вопросы. отвечу
22:15 |
![]() |
![]() |
#2813 |
Гость
|
Николаевой если у вас проблемы с речью. то лучше пантогам. он помягче и избирательно действует на центр речи
22:17 |
![]() |
![]() |
#2814 |
Гость
|
Качур Это последствия родов, травматическое поражение нерва, при лечении сейчас может все улучшаться, поэтому лечение продолжайте. но и остаточные явления могут остаться, к этому то же надо быть готовым. главное. что бы косметически это было мало заметно.
22:24 |
![]() |
![]() |
#2815 |
Гость
|
Башинской Вам не надо ничего вправлять! при таких нарушениях назначается в первый месяц воротничок Шанца. а потом все лечится массажем и физиотерапией. область шеи очень нежная и вправлениями можно навредить ребенку! зачем нужен диакарб я то же не поняла. Он назначается толоко при нарастающей гидроцефалии.Актовегин в уколах очень больной. я его детям маленьким не назначаю. Попробуйте начать спростого массажа и физиолечения.
22:21 |
![]() |
![]() |
#2816 |
Гость
|
Прокоповой Начните пока с глицина по 1/4т- 3р в день на 2 мес
|
![]() |
![]() |
#2817 |
Гость
|
СтупакЕсли беллатаминал не помогает, можно попробовать атаракс на ночь.но надо знать ваш вес для дозы.
|
![]() |
![]() |
#2818 |
Гость
|
Шаповаловой Наверное- дисплазия головного мозга- это неправильное формирование мозга анатомически, проявляться может по разному от легких нарушений до тяжелых
|
![]() |
![]() |
#2819 |
Гость
|
Новик Напишите. по поводу какого диагноза вам назначили все лечение
|
![]() |
![]() |
#2820 |
Гость
|
Бородулиной Шов может быть заметен, это не страшно. Изменениеповеденияможет быть после болезни или прорезывании зубов, проанализируйте ситуацию Можете пока начать с глицина по1\4т 3 р в день
|
![]() |