форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 19:55   #271
Amber Green
Гость

Юлия. Таких детей называют дотошниыми, пока не изучит предмет со всех сторон не успокоиться. Не отрывайте его от дела, а пределагайте покушать а потом ещё дайте время поиграть с предметом.
Или за 30 минут до еды ребёнка предупредите о том, что скоро кушать и так напоминайте через каждые 10 минут. Договаривайтесь с ним.
Пишите мне очень интересен ваш ребёнок (F)
Старый 13.12.2008, 19:57   #272
Levon Coates
Гость

Оксана. С такой проблемой лучше рабоать в реальности, обратитесь к психологу в школе
Старый 27.12.2008, 13:51   #273
Amanda Lynn
Гость

Здравствуйте Снеголя! Подскажите пожайлуста какие признаки гипперактивности у детей. Нам подозревают такой диагноз, направляют к невропатологу, но мне кажется это также связано с психологией.
Старый 28.12.2008, 14:47   #274
Pierce Hart
Гость

Юлия. Не усидчивость. не может сидеть на месте, частая смена настроения, неуровновешенность., невнимательность, не может заниматься одним делом более 5 минут, постоянно вертиться и двигается, плохой сон, засыпает только тогда когда сил больше нет у него чаще всего закручивается в одеяло,
Старый 28.12.2008, 14:50   #275
Ford Parker
Гость

Юлия. Кто ставит такой диагноз? по другому его называют минимальная дисфункция мозга
Старый 28.12.2008, 15:11   #276
I.D. Clair
Гость

Вот вот это мой ребенок. Когда что не по его, сразу в буйную истерику. На месте не сидит и даже на стоит, только когда предмет ему сильно понравится тогда может играть им часами( микроволновка,напрмер, или магнитофон, или унитаз), а так игрушками не надолго. Нам 1.9 а я не могу научить его как собачка говорит, например, или книжечку почитать, ему это не интересно. Спит плохо, вертится как будто места себе не находит. Может вы посоветуете как с ним обращаться, и вообще от куда у него гипперактивность, пока не ходил был спокойнейшим ребенком. Договариваться он еще не умеет, и стоит ли его шлепать по попе если он падает в истерики( я не говорю бить я не сторонник этого, ну а если словами не понимает?). Спасибо за помощь.
Старый 28.12.2008, 15:21   #277
Darren Deeds
Гость

Наш педиатр говорит что у него проявления гипперактивности, может просто мне по простому обьяснила. Дала направление к невропатологу, а я все не решаюсь его везти.
Я тут думаю может я слишком критично отношусь к своему ребенку? Да и живем с родителями они ему все позволяют.
Старый 28.12.2008, 17:52   #278
Ali Gaither
Гость

Здраствуйте, Снеголя. Моему ребенку 3,4 года. Он очень активный ребенок. Любит что-то строить, лепить, рисовать. Но в какой-то период он начинает проявлять агрессию и может поломать построенный 5 мин. назад домик или закрасить черным новый рисунок. А последее время он почти всегда рисует темными красками и говорит, что так ему больше нравится. С чем это может быть связано и нужно ли с этим как-то бороться?
Старый 31.12.2008, 12:38   #279
Frisbee
Гость

Юлия. когда ребёнок родился ему УЗИ мозга делали? всё было в норме? Такое поведение ребёнка может бытьсвязано со многими вещами:1 Нет одной линии воспитания в доме. например: Вы что-то запрещаете, а папа всё позволняет. ребёнок должен хорошо понимать что можно брать что нет. 2 Ему надоело дома. ему просто скучнои вся энергия в нём собирается и не выплёскивается. Нужно водить или в садик ребёна илив развивающие центры, много гулять. с 3 лет можно отдавать в спортё 3. на гиперактивного ребёнка он не похож даже тем что может часами сидеть над тем предметом который его заинтересует.4 Если мама постояно нервничает и что-то её тревожит- это сразу же сказывается на ребёнке. Они очень хорошо нас чувствуют.
Старый 31.12.2008, 12:41   #280
Otto Graf
Гость

Юлия. бить нельзя ни в коем случае. Это не уважение к личности ребёнка и проявление силы. Силой легче всего заставить сделать то что вам от него надо. а вот договориться и понять почему ребёнок не сушается это труднее, но правильнее.
Отдельно Вы никак не можете жить от родителей?
Ответ

Метки
нет