![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Я знаю, в прошлое вернуться не дано,
Я знаю, в прошлое вернуться невозможно. Но хочется вернуться все равно И прикоснуться к детству осторожно. К хрустальному сосуду, к роднику, К тончайшей паутине среди лета, К сосульке хрупкой, к школьному звонку И к первому любимому поэту. К родимой маме с добрыми руками, К подруженьке, живущей через дом, И к полю ржи, куда за васильками Мы часто бегали вдвоем. Я знаю, в прошлое вернуться не дано, Я знаю, в прошлое вернуться невозможно, Но хочется вернуться все равно И прикоснуться к детству осторожно. |
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
От всех, живущих на чужбине
От всех, кто память свою хранит От тех, кого мучает ностальгия От всех- огромный Вам привет! |
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
Там, где ивушка косы плела,
Где утята в воде кувыркались, Наша юность когда-то прошла, И сердца там навечно остались. - Очень красивый и трогательный стих! Спасибо, Леночка! |
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
ЛЮДОЧКА, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! НАС, НАВЕРНОЕ, НИКОГДА НЕ ОТПУСТИТ ЭТО ЧУВСТВО УТРАТЫ ЧЕГО-ТО ДОРОГОГО!
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
МУСЕНьКА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ! КАК ПРИЯТНО, КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ!
|
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
МАРИЯ, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ПОНИМАНИЕ!
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
3
Мы рассыпаны по миру все. Наши корни- в казахской степи. Мы устроились все.Но нигде Тех рассветов уже не найти! . Пусть легко нам, живем хорошо, Но не можем отчизну забыть: Там, где школа, родное гнездо, Где учились дружить и любить. . Сердце знает, оно не солжет! В горе, в радости, в праздники, в будни. А по речке кораблик плывет. Жаль меня нет с тобою на судне. ______________________Е.Нацаренус Kак всегда удивительно нежные, трепетные строки! Мой восторг! |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
СПАСИБО, ЗАИНОЧКА! ВАШИ ОТЗЫВЫ ВСЕГДА РАДУЮТ!
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
() (F) () (F) () (F) () (F) () (F)
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость