![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Вот и захлопнулась последняя страничка, Ты, уходя, сказал, что не любил. А слово вылетело словно птичка, И, этим словом ты меня убил. Моя душа, как светоч, не гасимая, Слезами умывалась, нет уж сил. Я повторяла: «Боже, не любимая!» Зачем ты так со мною поступил? От осознания того, что не любимая, Наверно можно тронуться с ума. Но знаешь, я скажу, что я счастливая, Лишь оттого, что я люблю сама. |
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
Не ходите в собственное прошлое,
Юность всё равно не возвратить. В зрелости, достаточно хорошего, Надо жить, надеяться, любить. |
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
Леночка, с большим удовольствием читаю все Ваши стихи! Спасибо за них!
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
От осознания того, что не любимая,
Наверно можно тронуться с ума. Но знаешь, я скажу, что я счастливая, Лишь оттого, что я люблю сама. |
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
Дорогие мои читатели. Огромное Вам спасибо, за то, что вы находите время для чтения, что заходите на мою страничку. Выражаю Вам огроиную признательность. Я всегда Вам очень рада. Ещё раз СПАСИБО!!
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Доктор, я наверно заболела, Доктор, помогите, вас прошу. От весны наверно обалдела, И опять любовью я дышу. Доктор, поскорей поставь диагноз, Выпиши таблеток и микстур. А в душе моей ликует праздник, Видно перепад температур. Доктор, умоляю, помогите, Пропиши лекарство поскорей. Да и на рентген меня пошлите, Я летаю выше фонарей. Пациент я видно необычный, В мыслях, где-то в облаках парю. Я наверно, лекарь мой, влюбилась, И в огне, как в первый раз горю. Доктор говорит: «Любовь не лечим», Стрел Амура, нам не удалить? Я скажу, вам улыбнулось счастье, Как прекрасно с этим чувством жить. |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Когда ты счастлив, всё вокруг сияет, На небе солнце, а в глазах весна. Душа неугомонна, все витает, Она не тело, вечно молода. Весь мир вокруг, одни противоречья, Пора платить добром за доброту. Пока мы зажигаем в храме свечи, Душевную там обретаем чистоту. Так мир всё поминутно отражает, Любое состояние души. Мы хмуримся, и наш создатель знает, Пора пришла нам погрустить в тиши. Мы не становимся со временем моложе, Мы в детях видим отражение своё. Нам киснуть и хандрить, увы, не гоже, Ведь жизнь одна, и ты цени её. |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Мы не становимся со временем моложе,
Мы в детях видим отражение своё. Нам киснуть и хандрить, увы, не гоже, Ведь жизнь одна, и ты цени её. замечательное стихотворение! |
![]() |