![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Daa! Drug. Krasivih stix i o4en paxoj na realnost. Pryamo serdcu stala grustno. Jal 4to nevse ponemjyut misli tvaix strok, i 4to takoe lyubov i skuka. Ya vasxeshon etim !
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
Анатолий!Я тебя поздравляю.Уверен,что твои отлично рифмованные размышления заставляют размышлять и всех твоих читателей.Я не исключение.
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
И вот судьба свела двоих,
Заочно в образы влюбленных. Влюбленных в грезы снов своих И этой встречей окрыленных. Да, встретились два существа, Любовь влюблённости вменяли. И день за днем их жизнь несла, А страсть души года уняли. Влюбленность тихо умерла, Остались лишь воспоминанья. На смену чувствам злость пришла, И жизнь теперь - одни страданья. И что же делать, как же быть? В клубке раздоров – судьбы многих. И вроде некого винить, И нет над нами судей строгих. Но нам Судьба дана с небес, В ней испытаний выше крыши. По жизни мы несём свой Крест, Он, как Судьба, нам спущен свыше. |
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
Ну, вот и всё.Анатолий Калашников
Ну, вот и все - сидим, молчим И нет уж слов - совсем чужие. А слово, за слово кричим, Настали времена лихие. И вроде бы была любовь, И сердце трепетно стучало. От встреч и ласк кипела кровь, И вдруг куда-то все пропало. Где та девчонка - хрупкий стан, Сама невинность, скромность, нежность? Где тот мальчишка? Что он знал? Скандалы, улицу, да бедность. |
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
СЛОВ НЕТ-МОЙ ПОКЛОН!!!
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
Трогательно, душевно. и грустно. но. такова жизнь.
всего Вам доброго и светлого, Анатолий! радости творчества! Спасибо за Ваши стихи. |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
Да, встретились два существа,
Любовь влюблённости вменяли. И день за днем их жизнь несла, А страсть души года уняли. Как часто в жизни влюбленность за любовь принимают. Замечательно написано! |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
сердцу не прикажешь.
ведь сердце,ни приказов ждёт-любви. оно любить готово-днём и ночью. любовь свою,ты-сердцем позови. и все преграды и сомненья-в клочья. удачи Анатолий |
![]() |