![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Спасибо, поняла! да, нам будут делать в/м. Просто хотелось о капельках уточнить.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
Капельки от полиомиелита_живая ослабленная вакцина,внутримышечно-мертвая. Если очень придираться-от второй меньше осложнений
|
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
отвечу на пост, обращенный ко мне: Инна, скандал, как вы это называете, мы раздуваем только одним единственным способом-задаем вопросы. а противники прививок не могуь ответить на них по существу. т.к. ничего не понимают в этом вопросе(иммунитета, вакцинации, инфекционных болезней). зато они (люди чаще всего со средне-техническим или высшим экономическим образованием) почему то слепо верят некоторым частным мнениям"врачей". никакие аргументы на них не действуют.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
Нет, Евгения, это мы заблуждаемся, а они уже все знают(НИКОГОКОНКРЕТНО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ, всего лишь агитаторов).некоторые школу закончили и все - но все знают.Вот именно это и возмущает. знаний ноль-но советы дают, пару-тройку выдержек с какого то сайта скопировали и вперед.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
ну конечно , Анна, это вы просто лечите, никого не спасаете, только выгоду себе пытаетесь от каждого больного найти. а они уже много умирающих от прививок детей видели. У КАЖДОГО-по несколько историй и со смертельными исходами, и с инвалидностью.. мрак..
|
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
![]() |
У меня есть вопрос к Евгении, как к специалисту! Почему же в дет. саду, когда мы, родители, подписываем разрешение на прививку (манту например) нам дают расписаться на бумаге, где черным по белому написано "За возможные осложнения врач ответственности не несет!" Как же так? Вы - спасители нации от эпидемий, а ответственности не несете? А кто же несет, может специалисты ВПТУ?
![]() |
#277 |
Гость
|
Отвечу как мама,и как врач. Иммунологический тест для своего успокоения сдайте. В роддоме БЦЖ надо,потому что из роддома малыш уже встретится с уличным воздухом. Прививку от гепатита В можете в роддоме не делать-есть схема-в 1,3,6 месяцы. АКДС-самая грозная и самая нужная вакцина Я своим (X) ее сместила на 2 месяца и первый раз получилось в 5 месяцев. Но в это время начинаются прикормы(там не должно быть наслоений) Корь,краснуха,паротит все таки надо их сделать. Разумеется вакцины должны быть качественными-об этом в первую очередь спрашивайте(производитель)
|
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
Марина Зуева-у вас есть диплом об окончании мед. университета и сертификат специалиста???Если так-то вперед и начинайте практическую деятельность. А то судя по Вашим сообществам я поняла, что Вы специалист в области ветеринарии. А если не можете отличить где правда, а где-ложь, то я тут помочь уж ничем не могу! Еще также могу порекомендовать сайт "Рожана.ру"-тоже очень полезное дело. Там тоже подобные статьи найдете..
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Куда делось сообщестов ПРИВИВКАМ НЕТ!??? :-O
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Марина, внимательней сообщества свои посмотрите-там и ветеринарный почему-то тоже есть..
|
![]() |