![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Новичок
![]() |
Очень положительно! Второй раз стала мамой в 31 год, когда дочке было 12 лет. Несмотря на отличную работу и рост, решила родить сыночка и счастлива безмерно. После выхода из отпуска по уходу, карьера снова пошла в гору. Так что если выбор стоит между работой и рождением детей, даже не задумывайтесь - РОЖАЙТЕ!
![]() |
#272 |
Гость
|
положительно!
у меня . и (X)2.6 и 8 мес. хочу ещё (X), но лет через 6-7. эти ещё маленькие.. |
![]() |
![]() |
#273 |
Новичок
![]() |
Положительно, хочу ещё девочку,сыночку 1г2мес.,через годика полтора,хотя мне уже 36 Но судя по форуму и в42 рожают и счастливы,только приветствую таких женщин-всё осознанно и зрелое восприятие
![]() |
#274 |
Новичок
![]() |
у нас девочки 4 года (X)и 4 мес. (X) и через лет 8-10 хотелось бы мальчика
![]() |
#275 |
Гость
|
Положительно!!! Дочери 2г.7м. а мы очень хотим еще одного. Пусть мая свекровь и против. Ссылается на то, что денег нету, да и квартира на подходе (кредит). Можно подумать, что лишнюю тарелку супа не приготовишь!!!
|
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
![]() |
А время никогда не бывает простым для современников! И все равно из века в век женщины рожали, рожают и будут рожать. И я очень хочу второго ребятенка, несмотря на то, что первому пока еще 5 мес.
![]() |
#277 |
Новичок
![]() |
Большая семья это класно, знаю по себе так как у меня трое сыновей, один другого лудше, дома всегда весело и шумно. Мы с супругом так привыкли к такому ритму что я уже не представляю свою жизнь без моих деток.
![]() |
#278 |
Новичок
![]() |
Рожать, рожать! А отмазки про трудное время всегда найдутся! Однозначно рожать больше!
![]() |
#279 |
Новичок
![]() |
Времена всегда не простые были ,хочеться и второго , но здоровьявыносить и родить малова-то !
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Доче 2 года и 3 месяца ,уже второго ждём ,вернее вторую дочу,6 месяцев беременности уже.Хотим третьего но лет через 5.
|
![]() |