форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 17:24   #271
Уси-Пуси
Пользователь

Уси-Пуси презирают в этих краях
Свекровь - чужой человек, мне она точно не друг и не враг, но когда лезит в нашу семью я ее считаю врагом всего мира (((, моя слава богу не пьют, но зато ходит и ворчит, вечно чем-то не довольна, каждое утро просыпаешься и слышишь как она бубнит за стенкой - это ужасно :'(
Старый 02.11.2008, 17:36   #272
Gail Storm
Гость

если муж хороший то свекровь- гавно а если муж гавно -свекровь
Старый 02.11.2008, 17:42   #273
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
Наталья, я совершенно не согласна! У меня муж отличный и на свекровь пожаловаться не могу.
Старый 02.11.2008, 17:58   #274
Katie
Гость

Знаете анекдот про женщину, у которой были и дочь и сын. Соответственно, она стала и свекровью и тещей.

Так вот. Как-то раз встречает она подругу и рассказывает про своих детей. "Моей дочке ТАКОЙ замечательный муж достался - он ей КОФЕ в постель приносит. А у сына жена стерва - ОН ЕЙ кофе в постель приносит".

Вот и думайте.

В течение 12 лет была в восторге от своей свекрови. Даже язык раньше не поворачивался так ее назвать. Называла по имени-отчеству. Она такая замечательная. Была. Пока не начались проблемы. Узнала о себе много "хорошего", да и на улице про меня начали говорить. Плакаться очень любит.

Правильно говорят: в тихом омуте черти водятся. Тебе в глаза одно, а за спиной - другое.
Старый 02.11.2008, 23:46   #275
Donny Brook
Гость

Моя свекровь не из "рядовых" женщин! Сильная,целеустремленная(всегда добивается своего),гордая,очень умная и мудрая,а так же красивая женщина! У нее есть чему поучиться!Я восхищаюсь тем, как она умеет ладить со своим мужем. Он у нее бывший военный(полковник). Не смотря на то,что оба работают на руководящих должностях(привыкшие командовать), дома у них полная гармония! Она всегда даст мудрый совет,в не легкой для меня ситуации Она прекрасная мать,хотя и достаточно строга со своим сыном.
Старый 02.11.2008, 23:47   #276
Lynn C. Doyle
Гость

Но больше всего я поражаюсь той метаморфозе,которая с ней происходит,когда на "горизонте" появляется ее внучка! Эта женщина превращается в чуткую,нежную,безгранично любящую бабушку!Она просто СВЕТИТСЯ! Когда малышка с ней "пылики сдувать" не нужно,она просто не упадет! Но при этом она постоянно спрашивает у меня разрешение:можно ли ей покормить или уложить малышку и т.д. Она всегда помогает нам с мужем,но в отношения наши не лезит! Так что я считаю,что со свекрухой мне очень повезло! За свекра могу сказать все то же самое!
Старый 06.11.2008, 19:02   #277
Lou Zar
Гость

Для меня свекровь, только мама моего мужа. Мне с ней повезло, она живет далеко от нас (в другом городе), мы с ней видимся только по праздникам, ну или так когда мужу взбрендит прокатиться за 350 км. И звонит она очень редко. Вот такая она у нас.
Старый 06.11.2008, 19:38   #278
Усач ва
Новичок

Усач ва презирают в этих краях
Я не могу сказать что мне свекровь друг, и не могу сказать что она враг. Мамой я ее не называю и врядли когда нибудь смогу назвать. В семью нашу вроде бы не лезит, но и ругаемся из-за нее часто. Я не понимаю их образ жизни, вроде бы комерсанты, а упиваются пока кто нибудь не упадет (отдыхают они так). Любят показывать какие они хорошие и щедрые, а на самом деле.....
Старый 07.11.2008, 10:13   #279
Marsha Mellow
Гость

девочки. да просто она посторонний человек! мать мужа ни больше, ни меньше! если был бы другой муж, то и свекровь была бы другая. и так до бесконечности! не рвите сердце!
Старый 07.11.2008, 10:51   #280
April Schauer
Гость

Знаете, моя вроде ничего, хорошая женщина.Просто все, наверное, должнно быть в меру.Когда стали с ней жить............я устала через 1.5 года.Сейчас живем одни - ЭТО КРУТО!Да и она теперь вроде опять ничего!
Ответ

Метки
нет