форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 18:34   #271
Зимнухова
Новичок

Зимнухова презирают в этих краях
Да, сейчас редко уступают,даже беременным.
Старый 14.01.2009, 19:36   #272
Brandy Anne Koch
Гость

последний раз н 8 месяце мне устипила место в переполненном автобусе именно бабуська! хотя вокруг было полно "мальчиков в наушниках", смотрящих в даль.
Старый 14.01.2009, 19:44   #273
Count Dunn
Гость

Мне в большем преимуществе уступали место женщины (F).Мужчины сразу делают вид что они спят или смотрят в окно. Даже на 9-м мес. я ехала в полной маршрутке,стояла, тыча животом в мужчину(он сидел с недовольной гремасой что его задевают),он даже не пошевелился встать.Только после того как кондуктор на него закричала,мол уступи,он приподнял свою задницу!У них яйца,наверное,тяжёлые,вот и сидят как вкопанные. (N)
Старый 14.01.2009, 20:08   #274
Dr. Slaught
Гость

Ольга Ганина- про яйца это точно
Старый 15.01.2009, 12:52   #275
Edna May
Гость

1 раз за всю беременность девушка-студентка уступила место в маршрутке. Когда ехала из магазина с памперсами, кремом и т.д., закупленными для поездки в роддом на 8-м месяце с огромным пузом, мужик набрался наглости просить уступить ему место, так как он вез какие-то железяки и ему тяжело их держать! А мне значит легко с животом и детскими вещами.Хамство наших мужиков не знает границ, мужчинами я их назвать не могу.
Старый 16.01.2009, 09:14   #276
Залозная
Новичок

Залозная презирают в этих краях
Насчет транспорта не знаю, так как всегда ездила на машине, а в общественных местах всего 1-2 раза и то женщины!!! А насчет мужчин могу добавить следующее, они считают что уступить место беременной, да и просто женщине, это пережитки прошлого, боролись за эмансипацию -вот и получите!!
Старый 16.01.2009, 09:28   #277
Настя Аешина
Новичок

Настя Аешина презирают в этих краях
Вспомнила ситуацию: 9-ый месяц беременности. Уже подошел срок рожать, а родов дождаться не могу! Решила пойти гулять по городу на весь день, чтобы "расшевелить малыша" Взяла на прогулку с собой сына (3,5 года). Когда сын уже устал гулять-попросил поехать на автобусе, залезли мы с ним, сидим рядом. На остановке зашло много народа и кондуктор с явным намеком на меня проговорила: "возьмите ребенка на руки!" Представить себе я этого не могла, т.к. вообще не поднимала сына на руки пока была беременная. И я тогда посадила сына на свое место, а сама встала и ехала стоя в переполненном автобусе! Так ни одна (простите) СВОЛОЧЬ не уступила свое место! А пузо было откровенным-почти перед родами да еще и август месяц!!

И еще, раз уж пошла такая тема: с косяской вообще нет условий проехать почти ни в один магазин, аптеку, кафе. Где справедливость???
Старый 16.01.2009, 09:34   #278
Медленнодействующий Яд
Пользователь

Аватар для Медленнодействующий Яд

Медленнодействующий Яд презирают в этих краях
Мне не уступали ни в одну из 3-х беременностей!И я не уступаю:ни бабкам,ни теткам в возрасте.Скорее уступлю какому-нибудь дедушке или беременной,тем более с ребенком!
В январе готовимся отпразновать 70-тилетие моего папы!!!Но уже призадумались,чтобы такого приготовить поизысканней на человек 50*!!!Жду подсказок от вас,друзья,в комменты или в личку***Делитесь рецептами закусок,горячего,десертов различных...
Медленнодействующий Яд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:56   #279
Faith Christian
Гость

Я никогда не ждала, что мне уступят место, просто заходила в транспорт, выбирала подходящее мне место и просила уступить, никто не отказывал Сама всегда уступаю пожилым, беременным, с детьми или больным людям, а если вижу, что никто не уступает, то громко прошу кого-то уступить. Так воспитана и ребенка буду так воспитывать.
Старый 18.01.2009, 15:15   #280
Исакова
Местный

Исакова презирают в этих краях
У меня срок пока маленький всего 12 недель. Но жуткий токсикоз поездка в транспорте просто жуть для меня. Но так смешно слушать в метро уступайте места беременным мне плохо тошнит и голова кружиться животика пока не видна да и зима у нас на улице сейчас даже если бы и был маленький его же не видно. И бегущей строки у меня на лбу я беременна нет. Естественно что и место никто не уступает. Хорошо что с мужем езжу когда он видит что мне уже очень плохо кого не будь поднимает.

Метки
нет