форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 19:13   #271
X. Benedict
Гость

А у меня такая же история - сын ну очень ручной, причем спал днем максимуму минут по 20. Ситуация изменилась только когда научился вставать и понемножку ходить - меньше времени на руках (только укачиваемся), но всё равно никуда не отойдешь. Всё равно я не смогла надевать на него неглаженое (кожа у маленького такая нежная!). Себе сознаюсь гладить совсем перестала, на прогулку джинсы и куртка, нормально. Перестала готовить (совсем), покупали то, что можно есть "на бегу". С мужем без проблем - сорочки всегла гладил сам, костюмы в химчистку. Да и времени глажение детских вещей занимает ну от силы 30 минут, это ведь не каждый день. У каждого свой пунктик.
Старый 03.06.2010, 08:04   #272
Max Little
Гость

Девушки, не мучайте себя постоянным наглаживанием вещей! Жизнь прекрасная штука! Тратьте время на общение с детьми! Лишний час прогулки прибавит им здоровья гораздо больше, чем наглаженные рубашки.
Старый 03.06.2010, 08:41   #273
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Да никто не говорит, что гладить надо вместо прогулки. Я успевала погладить, пака ребенок спит.
Старый 03.06.2010, 10:05   #274
Беспризорница
Местный

Беспризорница презирают в этих краях
Можно погладить вечером. Когда все дела сделаны,малыш спит.Пол часа,час можно выделить на глажку белья.
Старый 03.06.2010, 16:12   #275
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Я считаю, что необходимсоть гладить вещи определяется потребностями родителей в красоте, а не необходимостью для ребенка. У меня сыну пять месяцев, срыгивает, слюна течет. За день меняем десяток-полтора рубашек и распашонок, используем бесчисленное количество тряпочек для лица. Если каждую эту футболочку гладить.Согласна с Анной, надо больше уделять внимания общению с ребенком. А подрастет малыш - будет и эстетика
Старый 03.06.2010, 16:39   #276
Белоруска
Местный

Белоруска презирают в этих краях
Я согласна с Любовью,с первой дочкой изматывала себя этими домашними делами,притом ночами вообще не спали был ужас!А со второй дочкой я могу и полениться денек,уезжаем на прогулку или в гости стараюсь больше проводить время с детьми и наслаждаться маленькой дочкой.они так быстро растут!А на следующий день буду генералить и вылежу весь дом.настряпаю и побалую всю свою семью.да и что плохого в памперсе они для этого и созданы,чтобы писать в них.Кстати дочке почти 7мес.и до сих пор мы спим в пеленке!Сейчас есть прекрасные детские порошки и кондиционеры.белье мягкое и совсем не мнется.Удачи Вам мамочки и здоровья Вашим деткам!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
Белоруска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 16:50   #277
Millie
Гость

Дочке год и три. Никогда не гладили пелёнки, одежду и т.д. Сейчас много кондиционеров для белья. Согласна с Еленой. Я стираю всё машинке. Ставлю функции «ручная стирка» и «без складок». У дочки не было никаких проблем с кожей. Три тьфу.
Старый 03.06.2010, 16:56   #278
Белоруска
Местный

Кстати, мне нравиться режим "Одежда малыша"всего 2часа.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
Старый 03.06.2010, 17:00   #279
Ben Dover
Гость

У нас такого режима нет зато есть два других.тоже пару часов занимают.
Старый 03.06.2010, 17:16   #280
Белоруска
Местный

Хорошо когда автомат машинка,а вот с первой дчкой у меня была полуавтомат,еще и вода привозная,вот где было весело!
Ответ

Метки
нет