![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: .dvdplaneta.com Так же есть русский язык для иностранцев. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
![]() |
Типсы EDGE ..уже в продаже
Материал для наращивания и дизайна ногтей Зажимы для геля и акрила (струбцина) Фимо более 200 наименований... Пересылка в любой город и страну! Весь ассортимент у меня в альбомах на моей странице!
![]() |
#273 |
Гость
|
() () () БУДЕННОВСК() () () НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ НА ТИПСАХ И ФОРМАХ,УКРЕПЛЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕЙ,КОРРЕКЦИЯ НОГТЕЙ,СНЯТИЕ ИСКУССТВЕННОГО ПОКРЫТИЯ,КОРРЕКЦИЯ И ОКРАСКА БРОВЕЙ,ДИЗАЙН НОГТЕЙ,МАНИКЮР,ПЕДИКЮР. МОЙ РАБОТЫ СМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ! ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:89283484806 ИЛИ 24037
|
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
Продам лампу для геля 9w(пользовалась 1раз),финиш,бонд (новое)все за 1400р.все вопросы в личку
![]() |
#275 |
Гость
|
в г. Москва нуждаюсь в ОЧЕНЬ хорошем специалисте по маникюру и педикюру с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ ДИЗАЙНА НОГТЕЙ. Дизайн выберу с образцов, произвольно НЕ согласна, чтобы мастер рисовал. Если работа понравиться, клиентов с моей стороны много будет. Поэтому прошу написать в личку, потому что здесь не отслеживаю, у кого есть такие знания и умения. Главное, с фото. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Пользователь
![]() |
.uv-gel.narod.ru Настоящая находка!Полезная информация для начинающих и мастеров со стажем!
![]() |
#277 |
Пользователь
![]() |
Наращивание гелевых ногтей
![]() |
#278 |
Гость
|
Москва ! ОБУЧЕНИЕ китайская роспись
6-7-8 января ( работы учениц на моей страничке в фотоальбоме ) Ангелина Базан |
![]() |
![]() |
#279 |
Пользователь
![]() |
Ноготки за 350 рублей к Новому Году! Делают студенты под контролем преподавателя. Запись по тел. 589-48-78
![]() |
#280 |
Пользователь
![]() |
Типсы в форме EDGE ..уже в продаже
Материал для наращивания и дизайна ногтей Зажимы для геля и акрила (струбцина) Фимо более 200 наименований... Пересылка в любой город и страну! Весь ассортимент у меня в альбомах на моей странице!