![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 | |
Гость
|
Очень нравится украинская группа Океан Эльзы,а песня ХОЛОДНО,это что-то запредельное.
![]() . |
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
EVERYTHING Michael Buble
.michaelbuble.com/everything-official-video Очень трогательное обьяснение в любви в песне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Гость
|
Очень красивая песня от рижанина Бориса Леви
"На струнах вечности" Музыка:Борис Леви Стихи:Пётр Давыдов Весна рисует витражи, Меняясь кистями с судьбою. И, если можно выбрать жизнь, Я выбираю жизнь с тобою. На струнах вечности играй В плену волшебной нежной власти. И, если есть на свете рай, То это край любви и страсти. В пространство будущих дорог Иду с тобою, точно зная, Что, если есть на свете бог, То этот бог – любовь земная! Новый видеоклип на эту песню: . |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Гость
|
.
|
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Гость
|
.
|
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Гость
|
.
|
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Гость
|
Красавец Гаро
. |
|
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
Любовь похожая на сон,Не обижай меня,Песенка про меня, Три счастливых дня- Пугачева,Волга,Оренбкргский платок- Зыкина,Баловать ,хочу тебя сегодня баловать-Днепров,Куча песен А.Серова,Золотой локон,Скрипка-Меладзе, Больно ьгне больно- Казаченко.Хороших песен много, но и никчемной попсы развелось.
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
А еще есть классная музыка которая без слов трогае душу.Очень люблю Баха, Чайковского,многое из Бетховена и Моцарта.Великая музыка как слушаю.так поэмы на ум приходят.Из современников Э.Морриконе.Обалденная музыка во многих фильмах звучит.
![]() |
#280 | |
Гость
|
.
|
|
![]() |