![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
![]() |
Мне кажется, если в семье четко расставлены приоритеты и родители главные в воспитании ребенка, то бабуля, даже самая наглая и эгоистичная, будет советоваться. По-хорошему, но твердо, наверное, ей надо сказать все, что думают родители. Если нельзя договориться, все равно гнуть свою линию. Иначе плакать и жаловаться всю жизнь придется. Бабушка сама-то не изменится. И возить некому, и мальчик не хочет, всем плохо, но все терпят и плачут по углам.маразм какой-то. Это ж надо так себя и дитя свое не любить.
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Зато бабушке хорошо! Добрая она
![]()
![]() |
#273 |
Гость
|
Что то мне подсказывает, что когда то, вспоминая о своём детстве, как "самое яркое" он будет вспоминать именно бабушку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
еще бы. если она всем так эмоции "раскрашивает"
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
Хотя мы ж вторую сторону не слышали. Может, бабушка сказала бы, что в семье ребенком не занимаются, мальчик полный, а ест только чипсы да пиццу. Пробежать 10 метров не может. А родители его закармливают и о здоровье не заботятся..Всякое может быть.Чужая семья потемки( как и душа)
![]() |
#276 |
Гость
|
Мне кажется, если в семье четко расставлены приоритеты и родители главные в воспитании ребенка, то бабуля, даже самая наглая и эгоистичная, будет советоваться. По-хорошему, но твердо, наверное, ей надо сказать все, что думают родители. Если нельзя договориться, все равно гнуть свою линию. Иначе плакать и жаловаться всю жизнь придется. Бабушка сама-то не изменится. И возить некому, и мальчик не хочет, всем плохо, но все терпят и плачут по углам.маразм какой-то. Это ж надо так себя и дитя свое не любить.
Жанна просто каждое слово ![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
вот бабасику там икается сегодня
![]() ![]() ![]()
![]() |
#278 |
Гость
|
По первому каналу 06.02.11. фильм посмотрим - Похороните меня за плинтусом.
Думаю, что увидим - кому и когда мы помогаем, а главное КАК. |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Инга, напишите пожалуйста, а что Вы думаете по этому поводу (я об истории которую Вы нам рассказали)
|
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
От наших обсуждений бабуся уже, наверное, исправилась. Отвела ребятенка в цирк. И сказала: Милые, живите, как хотите. А ребятенок: Ой, бабушка, хочу на фигурное катание.
![]()