форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 06:28   #271
AlexandraM
Гость

По поводу программы. Да, мы собираемся ради общения. Но, т.к. вечеринка приурочена к 2-х летию группы Клуб Лилит нам с Инессой показалось, что просто наших милых посиделок будет недостаточно, и наше представление (по написанному Надей сценарию) можно было бы разнообразить более профессиональными увеселениями (где вы видели свадьбу-презентацию или другое меропритие, состряпанное только силами какого-то коллектива участников?)
Старый 08.09.2010, 06:33   #272
AlexandraM
Гость

Теперь во поводу всеобщего ознакомления с программой. Кто-то из вас знает (или может быть занимается) организацией мероприятий? Вы представляете себе КАК орг-ся все это? как часто в процессе подготовки меняются пункты программы?
Сегодня мы договорились что будут музыканты А и артисты Б, а завтра нам предложили другой вариант, потом вдруг нам кто-то отказывает и мы ищем третий-четвертый вариант. И вы хотите, что бы все это было вынесено на всеобщий обзор и обсуждение?
Я впервые за 16 лет своей общественно-организаторской деятельности (в школе) сталкиваюсь с подобными требованиями.
Старый 08.09.2010, 06:38   #273
AlexandraM
Гость

Еще раз делаю акцент: в этот раз мы предлагаем не ПРОСТО встретиться, чтобы посидеть-поесть-поговорить-пообщаться-подурачиться., а чтобы отметить 2-Х-ЛЕТИЕ КЛУБА ЛИЛИТ.
Есть разница между просто домашним пирогом и праздничным тортом? Мы пытаемся совместить и то и другое. Жалко если не получится.
Старый 08.09.2010, 07:00   #274
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Егорова,довольны И ща будем довольны,я надеюсь
Но с таким размахом,и правда страшно даже представить себе 5-ти летие.Порвём же все баяны
ПС.Может кто прихватит какой домашний пирожок для тех у кого руки исключительно под фотоаппарат заточены
Старый 08.09.2010, 07:07   #275
AlexandraM
Гость

Девочки, естесственно, и домашние пироги приветствуются, будет выделен отдельный стол для наших изысков с указанием имени-фамилии домашних умельцев. О, конечно же, можно будет на отдельно-выделенных местах (стендах) представить какие-то свои работы для продажи-презентации.
Пожалуйста, Инессе вличку укажите свои намерения, чтобы мы рассчитали площадь в одном из залов под это дело.
Старый 08.09.2010, 08:00   #276
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Таня, Инесса и Наденька, спасибо вам вам за предстоящий праздник! Я уверена, всё будет хорошо ! А сюрпизы ( приятные ) - обожаю!
Старый 08.09.2010, 08:10   #277
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Девочки , Таня и Инесса ! Вы просто молодцы , спасибо за организацию !Все классно , с тАААким размахом !
Старый 08.09.2010, 09:00   #278
Amelia
Гость

Девочки, мне пишут многие в личку, что хотят к нам присоединится, но им кажется, что они не впишутся в наш сплоченный коллектив.
Отвечаю-ВПИШУТСЯ ВСЕ! У нас каждый раз меняется состав, к нам постоянно вливаются новые люди. А этот праздник делается особенно для тех, кто приходит осторожно впервые. Поверте, для всех будет и время и место.
Надя, никто никого не будет ужимать, если мне вовремя скажут про свои намерения. Мне нужно просто знать сколько времени уйдет на представление, и все.
Девушки, которые впервые.Никто никого петь и танцевать НАСИЛЬНО не заставляет, у нас уже есть примерный состав актеров, которые с удовольствием это все делают добровольно Но если их станет больше, будет только лучше.
Детей судя по всему не будет.
Старый 08.09.2010, 09:17   #279
Amelia
Гость

евочки-рукодельницы. Напоминаю тем, кто захочет принести свои работы для выставки-продади. Напишите мне, чтобы знать сколько места выделить для ваших красот.
И еще про бейджики. Нужны они нам в этот раз, или нет, как думаете? Я имею ввиду с именами нашими.
Помните, мы раньше писали свои имена, чтоб нас быстрее распознали.
Старый 08.09.2010, 09:54   #280
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
Если состав меняется значит нужны!

Метки
нет