форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 09:49   #271
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
вот я и говорю - чужие люди.
Старый 22.03.2010, 09:50   #272
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Елена, у Вас совершенно крайний случай , это уже не в тему плохих свекровей, а скорей плохих невесток! Очень вам сочуствую, желаю в будущем других невесток! Внимательных, добрых, любящих своих детей действительно и желающих им счастья, которое без бабушек, конечно, неполное!
Старый 22.03.2010, 09:52   #273
Oren Jellow
Гость

А у нас сначала всё было хорошо, ладили, никаких придирок с обоих сторон не было (хотя, кто его знает, может было за глаза). А умерла у неё сестра старшая, изменился человек. Столько глупостей говорит, а может я её плохо знала, потому что дети- муж и сестра её не слушают, смеются, а я не могу, трясёт меня. Глупости серьёзные, там, типа, у мужа сколько угодно может быть жен, но сестра одна, дочь - это приданное за порог, дети неблагодарные (за такое от сына получила, больше не повторяет). Приедем в гости, я молчу, настроюсь на то, что воспринимать её надо сквозь фильтр, ну, там, старый человек, тяжёлая утрата, а поделать ничего не могу с собой, трясти начинает, молчу, пойду на кухню, посуду ей перемою, игрушки за детьми уберу или в телевизор уставлюсь. Ей, когда надо что-то объяснить, всегда ко мне обращается, потому что знает, что я ей спокойно всё объясню, расскажу. И сам по себе не плохой человек. Но с собой ничего поделать не могу. Нам съезд предстоит, как обрести гармонию?
Старый 22.03.2010, 09:57   #274
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Алеся, терпения и еще раз терпения!
Старый 22.03.2010, 09:59   #275
Nancy Ann Cianci
Гость

Терпение на исходе, руки трясутся, кусок в горлао не лезет, это диагноз. Как лечить, дорогая редакция?
Старый 22.03.2010, 09:59   #276
nanopipka
Гость

Алеся, только терпения могу вам пожелать! Я вас очень понимаю - у меня муж с возрастом и болезнью так изменился,что не узнать совсем! Какой-то неадекватный стал.Так что только терпение и юмор спасают иногда.Тяжело, но кто обещает нам легкой жизни?!
Старый 22.03.2010, 10:02   #277
D. Liver
Гость

Мама говорит, дочка, все люди со странностями - проговариваю это. Но вот вчера как захлестнуло 8oI, приехала домой и думаю, ведь не сдержусь однажды и буду сама виновата, но блин разум и чуства тут в вечной борьбе.
Старый 22.03.2010, 10:02   #278
nanopipka
Гость

А пойти в кафешку, поболтать с подружкой, купить себе какю-нибудь тряпочку, пусть маленькую и ненужную.? Пробовали? Это мои рецепты< котрые сама применяю для себя.
Старый 22.03.2010, 10:07   #279
Lou
Гость

Рассказывали историю, на деревне женился парень и жила с ними тёща, Ну, такой человек был, ужас. Пойдёт он косит, а она за ним с серпом бегает и где травинка не срезалась - срезает и что-то приговаривает. Другие косарикричат, да повернись ты и косани, мочи нет терпеть. А он спокойно себе косит и косит. Так и живёт, она изводится, а он молчит. Вот бы мне так, дайте рецепт! :'( То, что люди после болезни меняются, знаю, у мужа высокое давление, очень раздражительным стал, да и бабушка перед смертью тоже, но там старость и немощь. А тут, глаза-то не глупые, да язык - помело.
Старый 22.03.2010, 10:08   #280
Stonehouse
Гость

Не может же у обычной девушки (невестки), совершенно без особых причин, без какого-то малейшего повода начаться неприязнь к своей свекрови! Что-то где-то , незаметно для себя сболтнула не со зла, как говорится, сделала замечание или дала совет - и всё, началось, покатилось, как снежный ком начало расти на глазах со страшной скоростью! А тут уже и шаг до ненависти! Ведь все мы женщины такие эмоциональные - в молодости из-за юношеского максимализма, а в зрелом возрасте из-за самоуверенности или даже от климакса предклимакса!
Ответ

Метки
нет