![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
![]() |
Девочки, раз мы живем с такими мужчинами, значит не такие уж они и плохие! А вообще я считаю, что не бывает плохих мужчин или женщин. Просто в этой жизни - каждому свое! Надо быть терпимее друг к другу! Все мы не ангелы! Каждый имеет свои недостатки и достоинства!
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Ну да,все мы думаем,что заслуживаем лучшего.а имеем то,что имеем.А что имеем не храним и потерявши плачем!
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
А вообще я считаю, что не бывает плохих мужчин или женщин.Песня есть(шансон) "все бабы как бабы,а моя богиня"
![]() ![]() ![]()
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
Леночка, вы увлекаетесь шансоном?
![]()
![]() |
#275 |
Гость
|
Нет людей плохихи или хороших. Есть ДРУГИЕ люди.
![]() Другой, он просто не такой как ты. Отличается от тебя. Жить с мужчиной, рожать ему детей, и всю жизнь считать это ниже своего достоинства.Сильно, однако. Прям "барышня и хулиган" ![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
Бывает и такое оказывается!
![]()
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
Да, девочки, все мы не ангелы и каждый имеет то, что заслуживает. Но есть одна страшная проблема. Водка. И какая бы замечательная женщина не была, как бы она не относилась к мужу, как бы он в минуты трезвости не ублажал свою жену. Пьяный муж - этого врагу не пожелаешь. И ничего сделать невозможно, если отец пил, дед пил,.что бы ты не делала, если человек не захочет сам вырваться из водочного плена, если он считает себя правым, не сделать ничего. Я видела несколько таких примеров. У замечательных женщин спивались мужья и несмотря на все их усилия ничего не менялось. Они уходили вниз, в водочный дурман.
![]() |
#278 |
Пользователь
![]() |
если мужчины пьют, как и курят, то значит они не могут по другому расслабиться. чужая душа потёмки, но чтоб мужчина тебя туда пустил надо очень сильное иметь доверие, а этого часто в семьях и нету.
![]() |
#279 |
Гость
|
Недавно наблюдала на остановке: красивая, яркая блондинка девчонкаи симаптичный парень - прекрасная пара. Я еще что-то у них спросила(поскольку девочнка изместечка, где я живу).С девушкой пообщались. Но как только мол. человек раскрыл рот, то понеслись такие матюги, что я отскочиласторону. А она стоит -улыбается, как будто так и надо. Они встречались мне и после- он всегда с нейтакразговаривает. Наверное тоже будущий бизнесмен-автослесарь.Вот этого я не понимаю, отказываюсь понимать и счастья ей не будет, а только путь - на дно. О чем тут плакать, тут надо скорее от такого "добра" избавляться.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
Почему ссор выношу?я говорю то что есть.и поверьте это не для кого не секрет.И я не воспитываю.
![]()